идеи для праздника стала продумывать еще за месяц, перечитала много отчетов, пролистала много сайтов, в итоге общая картина НАШЕГО праздника была в голове, составила список гостей-детишек, написала план мероприятия) решила слишком рано не рисовать все плакаты, но потом об этом очень пожалела.... за неделю до праздника навалилось много работы, сидела ночами((( готовиться и рисовать было совсем некогда((( и то, что хотелось воплотить в жизнь немного сорвалось(((( в итоге всю ночь перед праздником рисовала буквы, паравозик, делала презентацию, папа наш смог просидеть со мной только до 12, т.к. с утра ему рано на работу надо было. в 0-20 когда родилась Алисонька подошла к своей кнопке, поцеловала поздравила и дальше сидела рисовала со слезами на глазах, вспоминала каждый миг этой ночи год назад.....
и вот наступило утро.... папа на работе, все на моих плечах... хорошо, что приехали мои родители, помогли украсить комнату. Повесили мы надпись - С днем рождения, Алиса! классический паровозик, плакат с моими достижениями за год, надували шарики. потом я пошла готовить угощения. гостей мы ждали к 16 часам.