И празднуешь сегодня День рожденья.
Пускай в твоей душе весна цветет,
Я пожелать тебе хочу во всем везенья.
Лети, Малыш, всем бедам вопреки,
И в жизни не грусти, и не сдавайся.
Придется в ней бороться, так борись…
Как можно чаще в жизни улыбайся.
Будь щедрым на участье и добро,
Пусть обойдут тебя ненастье и беда.
Пускай не встретятся предательство и зло
И мама с папой не покинут никогда.
Викулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светик, я вчера вспоминала как мы с тобой прошлым летом удивлялись и не верили, что через пару месяцев нашим пупсам будет год... Не успели оглянуться, а им уже 2 - и радостно, и грустно - как же быстро они растут...
Желаем вам с Сережей наслаждаться каждым новым днем, каждым новым умением вашей девочки, умиляться каждой ее улыбке и любить друг друга бесконечно!!!

Здоровья тебе, малышка, прекрасного настроения, хороших друзей, новых игрушек, ярких впечатлений!!!Пусть все у тебя получается, а мама с папой обязательно помогут!!!
Светочка, поздравляю вас!!! У вас растет замечательная доченька, девочка, маленькая мадам!!!

Светик, я даже не знаю, чего такого небанального пожелать вам... и все же, в первую очередь желаю вам всем, и вашей кнопе в первую очередь здоровья!!! чтоб всякие болячки-вирусы-аллергии и прочие пакости обходили вас стороной и вы о них позабыли бы! чтобы росла ваша принцесса самой-самой!!! Не только для вас, но и для всех! Хотя, по другому и быть не может

Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!!!!!! Как приятно читать эти трогательные и искренние слова!!!!!!!
День рождения прошел здорово, хотя будет еще не одно продолжение! Немного суматошно, но это был настоящий праздник для Вики. Она смеялась, хлопала в ладошки, баловалась, играла, пела песни и задувала свечку!
Очень люблю свою крошку, моего ангелочка и сладкую конфетку!
Что-то даже нет эффектного фото именинницы...

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КРАСАВИЦУ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть растет такой же красивой, умненькой, веселой, энергичной и очаровательной!
Пусть никогда-никогда не болеет, и пусть не будет никаких синяков и шишек!
Пусть твои успехи и открытия каждый день радуют твоих родителей!
Пусть жизнь открывается тебе только с интересной и доброй стороны!
Приезжай к нам в гости, маленькая очаровашка!