Наташенька, солнышко ясное наше, С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы все твои мечты сбывались!!! Пусть хорошее настроение никогда не покидает тебя, а любимые мужчины пусть почаще балуют и носят тебя на руках!!!
Ты замечательный человечек! Я тебя очень люблю, крепко целую и обнимаю!!!
Наташенька, солнышко! С днём рожденичя!
Счастья, здоровья, любви, радости и смеха!
Пусть всё-всё у тебя в жизни получается!
Пусть любимые мужчины радуют тебя всегда!
Наташа, с Днём Рождения! Пусть в душе будет весна, вокруг - интересные и позитивные люди, пусть дома будет мир и спокойствие, пусть сбываются мечты, пусть твои мужчины окружают тебя заботой и вниманием! Будь счастлива и любима!
Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю огромного счастья, радости, улыбок, отличного настроения!!!!Пусть твои мужчины радуют и удивляют тебя каждый день! пусть сбудутся все твои мечты и желания!
Натулечка, дорогая!!! С Днём рождееенья тебя!!!
Ты очень светлый, добрый человек!!! Тебе хочется пожелать только огромного счастья, здоровья, улыбок, тепла, чтобы твои любимые только радовали тебя!!! Пусть исполняются самые заветные желания и жизнь будет яркой и интересной!
Наташа, с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем! Пусть сбываются все твои желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие!
Наташа,еще раз тебя с Днем рождения! Ты замечательный светлый человек с прекрасной душой и достойна самого лучшего! пусть у тебя все будет и будь счастлива!
Всем всем всем огромное спасибо!!!
Так приятно в этот день получать поздравления от людей, многих которых я даже не видела!
Всех люблю!!!
не смотря на то что сегодня с самого утра как то хмуро и снежно (((
обычно в мой День Рождения всегда солнышко, надеюсь все таки оно мне покажется
УРА! С Днем рождения!
Бесконечного счастья, огромной любви, много успехов, здоровья богатырского тебе и всей семье! Исполнения самых заветных желаний! Много улыбок каждый день и много звонкого смеха!!!!!!!!!!!!!
Натусик,с Днём рождения!!! Пусть всё ,что задумано обязательно исполнится!!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!!Любви самой яркой,счастья бесконечного,радости и семейного тепла!!!Ты-замечательная!!!!
Наталь, с днём рождения тебя!!!!
Пусть в твоей жизни будет много-много добра, света, любви! И пусть на пути всё чаще встречаются такие же замечательные люди, как ты
И пусть твои мужчины носят тебя на руках - посменно, ежедневно, без устали
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! пусть в твоей душе всегда будет весна и теплота!!!!!! Пусть Сашуля тебя только радует и растет здоровым мальчишкой!!!!!
Наташенька! Поздравляю с днем рождения!
Смотри, как много тебе удалось сделать: создать замечательную семью, так активно поддерживать мужа, что ему дали повышение, родить сыночка, невзирая на все, что тебе когда-то говорили коновалы-врачи, а теперь успешно его воспитывать!
Какая ты молодец!
Желаю тебе и твоей семье счастья, взаимопонимания и финансового благополучия!
Пусть все будет хорошо!