Маленькую красотульку Лизибу поздравляем с первым годиком!!!! Какое же это важное событие)!
Алёночка, доче уже годик! Не верится наверное, да...?
Вы с Антоном замечательные родители!!!
И Лизонька у вас растет замечательным ребенком!!!
Счастья вам, здоровья, улыбок, новых успехов!!! Мы вас лююю!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!НОЧЬЮ ЧИТАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,НО СИЛ НЕ ХВАТИЛО НАПИСАТЬ)))
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ....НО МЫ С АНТОХОЙ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ..НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ,ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!
ДР ПРОШЕЛ НА УРА!!!!!ПОДАРКИ,ГОСТИ.....ЭХ.....Я БЫ ЕЩЕ ПОВТОРИЛА))))))
ГОСТЕЙ БЫЛО ШТУК 13 ДО 12 УБИРАЛИСЬ,ЛИЗУНЮ УЛОЖИЛИ СПАТЬ,А САМИ ПОШЛИ НА КУХНЮ С БУТЫЛОЧКОЙ ВИНА)))))))ВСПОМИНАЛИ ВЕСЬ ГОД)))ОХ КАК Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДОЧУ И МУЖА!!!!!САМЫЕ ДОРОГИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ))БУДУТ ПОЗЖЕ)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
о-ой-ой
опоздала я ((
но лучше поздно чем никогда)
поздравляю Лизу с первым годиком!! год- это так мало в масштабах всей жизни и так мнооого для маленького человечка!
Расти здоровенькой, малышка, радуй маму и папу новыми успехами!
аааа, класс!!!!! Алёнк, я аж плакала !!! Вы под слайд -шоу такую песню подобрали... и маленькая Лизи - просто ангел, не верится, что вам УЖЕ ГОД !!!!
танец - сууупер !!!!
Вот нам пошел второй год!
умеем:мамкать,папкать(неосознанно),встаем,ходим с опорой,едим ложкой(по настроению),едим исключительно взрослую еду,банки выкинули все...только на ночь смесь
вес,рост пока не знаем...
целуемся с зеркалом и мамочкой
а так вообще много чего можем))))
Любим нашу сладюшенцию,и верим что второй год пройдет также..в счастье,любви....
Аленка, вы такие класснючие!
Лизок, прям кукла Барби! красавица! ну ей есть в кого! Мамочка выглядит великолепно!
Не только второй год, а вся жизнь пройдет в счастье и любви!