!!! У вас такая красотка растет, и уже такая самостоятельная
 !!! У вас такая красотка растет, и уже такая самостоятельная   ! Желаю, чтоб дочка росла здоровой, радовала вас своими успехами, была бы послушной
! Желаю, чтоб дочка росла здоровой, радовала вас своими успехами, была бы послушной   
  Надюшка! Желаем тебе, чтоб каждый день приносил много нового, увлекательного и интересного! Чтобы мама и папа вели себя хорошо - играли, гуляли с тобой, разрешали хоть чуть-чуть похулиганить
 !!!!
!!!!
Увидела еще в декабре на соседнем форуме темку – девочка из шариков делает зверушек всяких, и поняла, что я обязательно закажу Наде мышку. Именно мышку, больше мне никто не нужен был!

Потом эта девочка перестала какое-то время делать зверушек, у нее родился малыш, и я успела расстроиться, что не видать мне мышку. Но в начале мая она опять начала принимать заказики и я успокоилась.
Следующим пунктом в подготовке стала стенгазета. Я долго пыталась придумать, что бы на ней такого нарисовать, в итоге стащила готовый шаблон с одного сайта. Но ведь требовалось все это безобразие перенести на ватман…
 В общем, я в очередной раз поняла, что художник из меня такой же, как и балерина. Хотя муж утверждает, что балерина была бы еще хуже, а художник более-менее нормальный)
  В общем, я в очередной раз поняла, что художник из меня такой же, как и балерина. Хотя муж утверждает, что балерина была бы еще хуже, а художник более-менее нормальный)В конечном итоге у меня получилось… 2 стенгазеты.

Теперь уже Надюша пытается сама что-нибудь построить. И у нее иногда получается.

Вечером папа привез все-таки заказанную мной мышку и несколько шариков, надутых гелием. Правда Надя уже спала к тому моменту, поэтому на следующее утро она сначала немного испугалась нового домашнего питомца, а уже через полчаса таскала его за нос с собой по всей квартире.
Вот он наш новый домашний питомец)

В общем-то, она в любом случае практически все проспала и проснулась к самому интересному – торту.
В перерывах в уничтожении угощения с праздничного стола мы показали Надюшкин альбом с фотками первого годика, все разглядели муки моего творчества (газеты), устроили фотосессию с Мышом. Еще нас развлекал сын Надиного крестного (мальчику 4,5 года) рассказами из садика.
И я все-таки доделала в последний момент небольшой блокнотик в форме кленовых листьев – туда все написали поздравления и пожелания для нашей принцессы.
На фото Надюшкина старшая сестренка - дочка мужа

Маша поздравляю с первым годовасием доченьки
 Маша поздравляю с первым годовасием доченьки 

поздравляем красавицу девочку Надюшу с важным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 поздравляем красавицу девочку Надюшу с важным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Сделаю на 2 года обязательно!!! И с подарками Надюшка такая умильная, особенно с конструктором
  Сделаю на 2 года обязательно!!! И с подарками Надюшка такая умильная, особенно с конструктором