А ещё..я чудной человек, люблю столовскую еду всю жизнь, последний раз меня только в роддоме не впечатлило
 . Мой любимый напиток, "кофейный",знаю,что многих взрослых от одного вида в дрожь бросает. А я люблю! И омлет!
. Мой любимый напиток, "кофейный",знаю,что многих взрослых от одного вида в дрожь бросает. А я люблю! И омлет!

И еще была веселая-невеселая история по бабушку, которая пришла жаловаться что положенная половинка апельсина весит меньше положенных скольки-то граммов. Оказалось правда на 5 грамм меньше. Разбирались при участии заведующей...

Но это сейчас, а в детстве до ужаса брезглива была. Студентчество выбило из меня это дурь. В больнице помню лежала беременная и с нетерпением ждали обед) сейчас с сыном ходим в журавушку, там кормят очень неплохо и в общем то не вредно.

Мой ребенок-малоежка сейчас приходит домой после обеда в садике и снова ест.
Причем воспитатели говорят, что ест все, и первое, и второе, и компот. Порции - я видела - нормальные. Врать бы они не стали (говорили, когда вначале мало ел)
Прошибло парня. В общем-то это хорошо. Просто необычно.
Меню вроде тоже нормальное, вот сфоткала последние дни

А тыква да - у них что-то раза три в неделю, не меньше. Не знаю как там - дома тыкву вообще не ест, не любит.
Еще кислородный коктейль пьют, говорят, целый стакан выпивает. Не похоже на моего ребенка.
Правда, судя по майкам - они тоже супчик любят)

Я вообще не помню чем нас кормили в детском саду.
 Я вообще не помню чем нас кормили в детском саду. Но как кормят детей сейчас в садиках мне нравится. Я не могу так разнообразно дома готовить.
Хотя, когда ребенок пошел в сад, питание было моим самым страшным кошмаром, после рассказов моего дедушки, который работал в детском саду всего лишь сторожем.

Потом я сбежала на прогулке из садика, и больше не ходила туда никогда . Осталась с бабушкой и сотней кружков . А все из-за того, что заставляли . Помню столько лет !!!
Хотя эти омлеты столовские- обожаю ) я сейчас , да и в школе обожаю столовки ) лишь бы не заставляли. Это самое главное

Развивала? Садик?
 Развивала? Садик?

Хотя, возможно, это и заблуждение)))
 Хотя, возможно, это и заблуждение)))