![](/c/avatars/small/36/0/3606.jpg)
Девочки, я, наверное, буду первая, кто отписался! Наташа, Катя, Аня, Марина, Полина (заранее прошу прощения, если не всех организаторов упоминаю, потому что с остальными просто не знакома!) - наши девочки-организаторы, спасибо вам огромное за этот чудесный детский праздник! Если честно, у моего ребенка это первая елка, и я ужасно переживала, как все пройдет, не заплачет ли, не будет ли баловаться, пойдет ли в хоровод. Представление было настолько прекрасным,что я не знаю, кому было интереснее - детям или взрослым (особенно когда шарики надулись))). Семен в восторге! От Лунтика, Фиксика, принцессы (Феи)), но больше всего ему понравились дядя Джин и Мороз, конечно! Жаль, что времени было мало и не получилось с кем-то поздороваться, с кем-то познакомиться, простите, если кого-то не узнала. Девочки, еще раз спасибо за елку! Вы молодцы!!! Несмотря на то, что мы забыли сандали и ходили в носках, как Лунтик, мы с Семой счастливы)))). Ах, да! Подарки тоже чудесные, а, главное, полезные! Книжка классная. И лично для меня было приятным сюрпризом, что на празднике нас фотографировали Анюта с мужем! (Аня, ты такая высокая!!!)))
Анюта (мама Ромашки), я тебя вообще не узнала. Ты на фото чуть-чуть другая. В жизни прям светишься, глаз не оторвать!!!!
Сема сказал: "Мама! все девочки такие красивые! Как принцессы!". Отдельный комплимент мамам девочек)). Такие платья, бантики! А уж в Красную Шапочку мы влюблены просто. Тем более она нас еще и печеньем угостила (путь к сердцу мужчины нашла!!!")