Ну вот, у нас тоже не получится приехать! Алинка капризничает второй день, плачет не переставая.Зубки что ли
Эх, мы тоже не приехали До последнего не писала, надеялась, что выберемся. У нас вообще засада - четыре дня температура не ниже 38,0 держалась, зубы проклятые! Сегодня, вроде, температура спала, а капризничаем только больше Будем надеяться на следующую встречу!
И мы не выбрались. Папа весь в ремонте, да и болеют все кругом - страшно.
Ждем весны девочки!
Ждем весны девочки!
Девочки, очень жаль, что вас не было Малыши пусть выздоравливают и зубки поскорей прорезаются
В Фантастике были мы, Ольча с Надюшкой и Ильей, Маняша с Надюшкой, Пантера с Сонечкой и мужем, Наталка с Даней, а потом еще Натс подошла . Очень рада была всех увидеть, детки все такие солнышки симпатяшечки!!! Мы уже не дождались, когда остальные подтянуться, Анютка капризничать начала, спать захотела . Сейчас фоточки выложу
Какие все замечательные!!!! Малышки подросли,а мамочки стали ещё более прекрасными!!!
Я приехала в 14.15 и никого не нашла, все, кому дозвонилась, либо не приехали, либо уже уехали Потом только видела Маняшу с семьей возле Оби, но до меня дошло, что это Маняша, только когда мы уже разминулись
Я тоже поздно сообразила, что это ты Ты, по-моему, с мужем была. Или я ошиблась?
Надо будет еще встречу организовать, только не затягивать с этим делом. Может побольше народу соберется и на улице потеплее будет
Ну рассказывайте как посидели, ая если чесно забыла про встречу
и мы уехали за город в гости к дедушке в бане партится
а напомнил мне о встречи только звонок Ольчи, но мы были очень далеко от Фантастики, ближе к Меге
и мы уехали за город в гости к дедушке в бане партится
а напомнил мне о встречи только звонок Ольчи, но мы были очень далеко от Фантастики, ближе к Меге
Всем привет! Посидели не долго, но было очень приятно посмотреть на малышей, такие все разные, и темпераменты совсем не похожи!
Три девчонки... две Надюши и Сончик.
Ну а это наш восторг от происходящего! Доче очень все приглянулись, столько живых кукол она еще не видела, подержались за ручки с Маняшиной Надеждой, погрызли и покидали игрушки у Ольчиной Надюшки, к Дане отнеслись как к мужчине, с уважением. Перед Анюткой похвалились обезьяной. А еще вчера ей так понравилось стоять в коляске, что весь вечер дома стояли везде, где можно.
Ох, девочки, встреча, как всегда, была очень теплой и позитивной! Жаль только, что нас было вдвое меньше, чем должно было быть.. И мы не дождались Ольхен...
В восторге от детишек - Даня будет однозначно сердцеед - такая улыбка у мальчишки, наповал сразит ! Анютка тоже очень веселая девчушка ! Ну, тезку нашу мы знаем - она девушка сурьезная, еще посмотрит, кому улыбаться, кому и не стоит Ну и Сонечка - просто волшебный ребенок! Такой жизнерадостный и общительный энерджайзер
Скоро весна, скоро встретимся снова
В восторге от детишек - Даня будет однозначно сердцеед - такая улыбка у мальчишки, наповал сразит ! Анютка тоже очень веселая девчушка ! Ну, тезку нашу мы знаем - она девушка сурьезная, еще посмотрит, кому улыбаться, кому и не стоит Ну и Сонечка - просто волшебный ребенок! Такой жизнерадостный и общительный энерджайзер
Скоро весна, скоро встретимся снова
Таааак жалко, что приехали поздно, но у нас дите ест в час обязательно, потом укладывается, уложить его и моя мама может, а вот накормить Может, по весне мы все вместе сможем на встречи ездить
А мы за городом до сих пор....Воздухом свежим дышим!!!!Тоже с нетерпением жду весенней встречи!!!!!
Fiesta, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, viktorya, GreenApple, BES103, Smorodina, Дунька, Ольга Игнатьева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),
RK (02.12),
j-bo (02.12),
YanaY88 (02.12),