мне кажется, если сейчас задаться целью можно найти что-то поинтереснее бейби центра!
главное,чтоб набралось не 3 землекопа)

). Если согласны,то смело нас обоих записывайте!
). Если согласны,то смело нас обоих записывайте!

. Так что если ты уверена,что сын хорошо будет себя чувствовать с четырехлетками,то на здоровье!
. Так что если ты уверена,что сын хорошо будет себя чувствовать с четырехлетками,то на здоровье!

В остальном им понравилось, и чаепитие с домашней выпечкой
 В остальном им понравилось, и чаепитие с домашней выпечкой 

Прошлую елочку просидели у меня на руках,и в этом году я боялась подобного. Но Илюха кружил девчонок, догонял Деда Мороза и играл с ним в первых рядах. Прям очень довольна. Верю,что настанет день и мы и стихи зачитаем!
 Прошлую елочку просидели у меня на руках,и в этом году я боялась подобного. Но Илюха кружил девчонок, догонял Деда Мороза и играл с ним в первых рядах. Прям очень довольна. Верю,что настанет день и мы и стихи зачитаем!

):
): 

Представление - отличное, доча по началу даже сама танцевала (в этом как раз большой плюс объединения групп, потому что моя танцевала в паре с девочкой постарше (стыд мне, не узнала, кто это
 Представление - отличное, доча по началу даже сама танцевала (в этом как раз большой плюс объединения групп, потому что моя танцевала в паре с девочкой постарше (стыд мне, не узнала, кто это ), и поэтому ей было и проще, и интереснее), потом, конечно, с папой, но тоже с удовольствием). Сашуля потом весь день всё пересказывала, кто там был, да как песню пели и как танцевали
), и поэтому ей было и проще, и интереснее), потом, конечно, с папой, но тоже с удовольствием). Сашуля потом весь день всё пересказывала, кто там был, да как песню пели и как танцевали И мы с мужем отлично зарядились новогодним настроением (вот ради этого уже стоит ходить на ёлочки)))
И мы с мужем отлично зарядились новогодним настроением (вот ради этого уже стоит ходить на ёлочки))) )! Доча сидела такая довольная, сама наяривала ложкой "торт" и потом умильно вытирала губы салфеточкой
)! Доча сидела такая довольная, сама наяривала ложкой "торт" и потом умильно вытирала губы салфеточкой
 Вы большие умнички, что всё сделали так хорошо и просто для нас!
Вы большие умнички, что всё сделали так хорошо и просто для нас!