And my special thaaanks goes toooooo (интонацией средней между вручением Оскара и объявлением боксеров на ринге
):
- организаторам! Девочки, с вами было очень легко и непринуждённо! Мне кажется, мы ни разу не поспорили и не повздорили за время подготовки))) это дорогого стоит!
- Маленькой стране! Несмотря на то, что директор - очень интересная женщина, которая сегодня говорит одно, а завтра - другое - все получилось просто отлично! Настолько, что даже моя Оля, которая обычно не отходит от меня ни на шаг и хочет всегда чувствовать тактильный контакт со мной в незнакомых местах, активно участвовала в интерактиве! А это тоже дорогого стоит!))))
- нашим дорогим профи Юле Вашуриной и Олегу Телевицкому! Приехали заранее, наблюдала, как прыгали и бегали в поиске удачных кадров весь праздник! Очень ждём результатов!
- и конечно же всем участникам! Мамы все успевали поймать, отвлечь, привлечь деток, хоть это иногда было непросто. Оля-Olay, в следующий раз, если буду в организаторах, задумаюсь о чем-то покрепче чая для мам)))) И отдельное спасибо всем, что пришли здоровыми, нарядными и с отличным настроем!
Мне самой очень понравилось практически все. Хочется только более удачного помещения для чаепития на будущее - чтобы родители тоже могли передохнуть и перекусить. Но, увы, помещение для чаепития мы увидели впервые сами только сегодня утром, лепили, как говорится, из того, что было)))