Вчера прочитала про цыган. ржу до слез

Муж прибежал, спрашивает, я и ему прочитала, тем более он с твоим знаком, ржали вместе

вижу ты темку подняла, сразу бегом сюда, подзарядиться)))

Хвостики детям подкрутить и к цыганам!!! Ну папашки

Прочла всю тему. Трусы под памп - это круууть! Наш папа тоже иногда над Таней издевается. Нечаянно, конечно. Один раз повел гулять в сандаликах не на ту ногу (летом дело было). Приезжаю из магазина, ко мне ковыляяет дочь странной походкой, а за ней счастливый папашка с гордой улыбкой - смотри, как я хорошо ее выгуливаю. Таня тогда еще почти не говорила, но посмотрела на папу с укором

Примерно тогда же. Я что-то готовлю на кухне, прошу мужа Таню на горшок посадить, ибо по моим подсчетам уже пора. Обычно Таня спокойно садится, а тут слышу шум сопротивления и папины уговоры. Прибегаю - дочь сидит на горшке задом наперед, ей явно очень неудобно враскоряку, а папа недоумевает и уговаривает ее сделать пись-пись. На мой вопрос, зачем ребенка посадил именно так, папа объяснил: ну там же ежик нарисован (на спинке), я думал, она будет сикать и на него смотреть. Аха, самое время живописью наслаждаться, блин

Потом папа водил Таню гулять и надел ей шапочку как поварской колпак - просто положил на макушку. И еще лихо заломил на одно ухо. Зрелище было то еще. Шапочка падала каждую минуту, а папа терпеливо клал ее обратно

На мой вопрос, зачем ребенка посадил именно так, папа объяснил: ну там же ежик нарисован (на спинке), я думал, она будет сикать и на него смотреть
я легла

у нас горшок тоже с ёжиком

Наш тоже переодически отмачивает, надо записывать что ль.
Из последнего. Я вышла на работу две недели назад, ухожу рано и ребенка в садик ведет папа. Ну один день у нас было "показательное выступление", т.е. пошли утром в садик вместе, чтобы показать, где группа, где ящичек и т.д. В общем заходим в садик, в раздевалку.Навстречу выходит воспитатель:"Кто это у нас пришел, здравствуй, Алиночка". Наш папа:"Здравствуйте, ну все пока, дочунь, поцелуй папу, мы пошли". Немой вопрос в глазах ребенка и мой впрос: "Куда пошли, а раздевать". И тут уже недоумение папы: "А что ее еще и раздевать надо..."

Я даже представляю с какой непосредственностью он всё это мог говорить :) Саша чудо-человек ;)

такая темка развесёлая.

Лежим, спим, звонит утром у него будильник на телефоне, он обычно спросонья берет его и переводит еще на 5 минуточек поспать)))) а он всегда под подушкой лежит. А сегодня под подушкой оказалась Владкина погремушка (крутящаяся такая) И вот слышу я будильник звонит и звонит, долго, поворачиваю голову.... а муж крутит руками эту погремушку и выключит не может никак

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),