Маше, Вовиной кошке, в 7-ом роддоме не разрешают кормить грудью из-за желтушки(притом, не самой большой). Я как консультант могу сказать, что это бред и ГМ наоборот выведению биллирубина способствует, но нужны еще мнения, опыт и помощь врачей! Может кто распишет все по желтушке подробнее, подскажет адекватных врачей прямо в седьмом роддоме или того, к кому обратиться после выписки!

А врачихи эти помоему только и готовы перевести ребёнка на смесь что бы лишний раз не отсоединять прибор и не носить ребёнка к маме,это для них очень хлопотно
 А врачихи эти помоему только и готовы перевести ребёнка на смесь что бы лишний раз не отсоединять прибор и не носить ребёнка к маме,это для них очень хлопотно  Пусть настаивает
 Пусть настаивает  

совсем идоты... простите там что ли!!!!!! Маша держись и стой на своем!!!!!!!!!!!
 совсем идоты... простите там что ли!!!!!! Маша держись и стой на своем!!!!!!!!!!!

но не берусь утверждать, что это так, и панику разводить не буду. я думаю, что вакцина для прививок везде одинаковая. но какая-то закономерность прослеживается...
  но не берусь утверждать, что это так, и панику разводить не буду. я думаю, что вакцина для прививок везде одинаковая. но какая-то закономерность прослеживается...

А мне 2 недели кололи несовместимые
 А мне 2 недели кололи несовместимые  

Единственное, почему могут не разрешить(разумная причина) - это если малышка слишком слаба, что бы сосать
 Единственное, почему могут не разрешить(разумная причина) - это если малышка слишком слаба, что бы сосать