Иии та-дааам!!
Для меня нет ни одного минуса в этой коляске, вот совершенно не к чему придраться!
Основные характеристики:
-регулируемая высота положения ручки
-«окошко в крыше», прикрытое сеточкой
-купол коляски поднимается и опускается очень тихо, чтобы не разбудить спящего малыша
-вкладыш из натуральной ткани изготовлен из предназначенного для новорожденных специального материала, который соткан с определено расположенными бороздками, благодаря которым увеличивается воздухопроницаемость. Это оберегает малыша от чрезмерного потоотделения и опрелостей.
Шасси:
большие надувные колеса
рама из алюминия
ходовая часть лёгкая и крепкая
мягкая амортизация
Прогулочный блок:
легко устанавливается
5-ти точечная система ремней безопасности
матрасик из натурального материала
регулируемая подножка
регулируемая спинка
ограничительный поручень
Люлька:
просторная люлька для младенца, удобная для переноски
бока люльки плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность
благодаря рессорам, можно качать малыша в снятом положении колыбели
Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из специального натурального волокна, наполнитель матрасиков легко пропускает воздух, подходит и для более чувствительных детишек. Все легко снимается и легко стирается. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается.
В комплекте:
прогулочный блок (для ребенка в возрасте от 6-ти месяцев до 3-х лет)
просторная люлька для новорожденного
сумка для мамы
дождевик
сетка для продуктов
Размеры и вес:
размеры люльки 84х36х23 см
вес люльки 4 кг
вес шасси 7 кг
вес прогулочного блока 4,5 кг
колесная база 58 см
Данная легкая и компактная коляска наиболее удобна для тех, кто любит много двигаться, путешествовать или для тех, кто проживает в небольших квартирах, в многоэтажных домах. Ее вес всего лишь 11 кг, складывается быстро и просто, занимает чрезвычайно мало места. Колыбель для младенца просторная и удобная, сменив ее на прогулочный блок, коляска легко трансформируется в спортивную коляску.
Шасси - классическое, имеет очень хорошую аммортизацию (ребенка можно укачивать просто как в колыбельке, очень мягко коляска идет по самому бездорожному бездорожью
просто как по волнам плывет!
) Также можно качать коляску, когда она стоит на тормозе!
Специальные ткани защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду и от ветра, легко подвергаются очистке (гуляли с ребенком осенью в сильные дожди по часу -полтора, я даже дождевик не использовала, когда ребенок спал, чтобы не разбудить, пока одеваю - ни разу коляска не промокла, водичка с нее просто скатывается!
В крыше встроено окошко («люк»), прикрытое сеткой.
Бока колыбели плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность. (Расскажу ужасную весчь
в начале зимы была ситуация, когда возле дома на нас с мелкопупсом наехал один урод, когда сдавал назад, он просто тупо не посмотрел в зекрала, стукнул коляску прилично, ладно еще не сильно газанул с места, как некоторые любят, снес бы нас с лица земли напрочь
Но вот несмотря на то, что долбанул хорошенько, колясочка наша выдержала, даже ни малейшего повреждения нет!!!!
Мы с этой коляской и огонь и воду уже прошли, можно сказать
В спортивной части имеется подстилка из натуральной ткани, которая подходит и для чувствительных детей, склонных к аллергии.
Все легко снимается и легко стирается. (Уже стирала, действительно со стиркой никаких хлопот,Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается.
Коляска легко складывается, трансформируется от предназначенной коляски для новорожденных до коляски, подходящей малышам 3,5 лет.
Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло!
Кроме того, у коляски смещен центр тяжести, что облегчает ее использование, когда малыш еще маленький и основной вес приходится, как бы сказать, на верхнюю часть люльки (самое тяжелое у грудничка это же голова
) потом, когда ребенок подрастает люльку можно отрегулировать как удобно и по высоте и опять же, сместив центр тяжести ниже, либо выровнять! Делается это достаточно легко, нужен лишь папа с отверткой
Несмотря на то, что у нас классическое шасси, а не поворотные колеса, никакого неудобства я не испытала ни разу, коляска управляется легко, (у меня еще с вождения автомобиля есть дуратская привычка управлять одной рукой), вот коляску я также всегда катаю только одной рукой, поворачиваю без проблем, если надо повернуть слегка вправо, то достаточно перенести вес рукой на левую часть ручки, коляска едет вправо, также и наоборот, коляску отрывать от земли для этого не нужно. Не знаю за счет веса ли, или за счет резины она такая, не могу объяснить, но реально даже по асфальту летом не заморачивалась. Конечно если поворот более крутой, то тут уже как все люльки поворачивают, приподнимая колеса от земли. Но для меня это труда не составляет. Зимой тык она вапще едет как санки ))) еще проще, чем в другое время года. К тому же за счет больших надувных колес мы катались и по рыхлому снегу и по большим сугробам, ну где-то уж если совсем трудно, то конечно усилие небольшое можно приложить, чтобы протолкнуть (ну это мы уж один раз совсем в непролазный сугробище заперлись
), а так у нее оч хорошая проходимость.
Капюшон раскладывается полностью до конца люльки, что закрывает ребенка от сильного ветра, дождя, а если нужно смотровое окошечко, то просто отстегивается дополнильный отсек на молнии, который к тому же еще больше удлиняет капюшон коляски! Зимой это для меня вапще была незаменимая вещь, в сильные метели гуляла спокойно, к ребенку ни одной снежинки не попало, был полностью закрыт!
Успели уже покатать и прогулку, т.к. деть одно время отказывался спать на улице. Опять же никаких минусов, раскладывается до горизонтального положения свободно, малыш может выспаться как в полноценной люльке, кроме того подножка регулируется в разных положениях, я ее поднимала высоко наверх, получалось, что она целиком закрывала ножки ребенку и он находился практически в той же люльке. Это и увеличивает спальное место в длину, лет до 3, если не больше ребенок может во весь рост свободно лежать и ножки свисать из коляски не будут, чего нет во многих прогулках!
Точно также закрывается капюшон до конца, а если использовать чехол на ножки, то ребенок вообще целиком замурован
Колеса легко снимаются с шасси одним нажатием на кнопочку! Если вспомнить опять же наш первый транспорт, тык это караул, муж еле-еле их умудрялся стащить, нужно не мало усилий было приложить, чтобы разжать механизмы крепления! А в этой коляске вообще все до мелочей рассчитано на хрупких молодых мам
любая самая немощная может свободно снять люльку или прогулку с шасси и также поставить обратно!
У прогулки спинка поднимается и опускается бесшумно, легко! Если ребенок заснул сидя, можно даже не переживать, что проснется, когда будешь опускать спинку! Как люлька, так и прогулочный блок устанавливаются по ходу и против движения! Ручка регулируется по высоте!
Если взять эту коляску с поворотными колесами, я уже не знаю, это наверное не коляска, а мечта, разве, что крестиком не вышивает