:hi: Продолжаем делиться находками сезонной распродажа БШ со скидками до 70%. Но чтобы не быть просто голословными, подкрепим несколькими примерами-отзывами покупателей
Зимний комбинезон
Ebbe Kids сейчас стоит от 78 евро :clap:
Модель для малышей от 67 евро, флис от 34 евро
Отзывы:
""На мой взгляд этот комбинезон (примеч. Ebbe Kids) оказался самым лучшим из всех купленных ранее нами комбинезонов ( molo, isbjorn of Sweden, reima). По ощущениям он теплее, не висит на ребёнке мешком, a очень красиво сидит по фигуре. Так же очень удобная манжета внизу штанин, чтобы легко одевать комбинезон, и застёгивать по вверх ботинок. Цвета у всех комбинезонов ebbe- потрясающие! Очень жалею, что не обращали внимания на эту фирму раньше!"" (Анастасия)
""Получили наш комбинезон (примеч. Ebbe Kids), очень довольна ! Тёплый, совсем не маркий , совершенно непродуваемый! Продумана каждая деталь, от заклепок на ногах до дырочек для рук. Очень удобное горло, даже шарф не понадобится- хорошо закрыто все! Цвет-отдельная любовь, даже не знаю как его назвать, но он просто потрясающий , очень глубокий! Первый раз попробовала эту фирму и очень довольна, обязательно куплю ещё!"" (Марина Чуракова)
:love: Любимый многими бренд
Molo Kids тоже сейчас на распродаже!
- Знакомыем многим детские зимние комбинезоны Моло Полярис и Пиксис сейчас можно купить от 115 евро
""Для меня зимние комбинезоны Molo (примеч. Molo Polaris) идеально подходят для моих детей погодок))))) носим третий сезон!!!
- хорошее соотношение цены и качества
-легкие в уходе(можно часто стирать в машинки)
-не протираются (особенно ноская модель Polaris)
-красивые расцветки
-при правильной подборке размера - смело носим два сезона ))"" (Milla&Leo)
""Отличный комбинезон (примеч. Molo Pyxis)!!! Проходили в нем всю зиму 2016)) и на этот год купили такой же только серый)) качество Molo супер!!!"" (Татьяна Шахова)
- Утепленные куртки на холодное межсезонье и зиму с температурным режимом +5 до -25 с поддевами на сайте во время распродажи от 63 евро
Трикотажные футболки, платья, флисовые кофты и обувь Моло тоже на распродаже.