Сначала я ходила по предродовой,в окно смотрела,плитку на полу считала,деревья за окном,а потом тупо легла и лежала-легче мне так было. Лежу я на схватке,дышу как паровоз,на самом пике не выдерживаю и тихонько поскуливаю,мимо проходит какая то тетка в халате и спрашивает мою медсестру,кивая на меня :"Что рожает уже?",а мед сестра ей типа:"Да нет,это начало,ей долго еще.."Я смотрю на часы-11-00,нефига себе начало!!!Я скопычусь тут скоро!Вспоминая отчеты на схватках думала лишь одно- расслабиться и дышать,назад дороги уже нет...)))
В итоге через полчаса приходит мой врач ,говорит "ну давай посмотрим,может хоть готовиться что нибудь..." Смотрит...Вижу удивленные глаза и слова "Полное раскрытие,готовьте стол!" Ну Слава Богу!
Врач спросила нет ли ощущения ,что хочу в туалет по большому ? Говорю,что нет.Немного ждем...Это ощущение так и не появляется...начинаем тужиться без него, пока на кровати. Это оказывается тяжело. Нужно одновременно тужиться,дышать,прижимать голову к груди и закрывать глаза,при этом у меня постоянно сводило ноги.

Сил у меня осталось маловато и доктор ругала меня ,что я жалею себя и тужусь не изо всех сил.(Какие уж там силы нафиг!) Лежу я значит ,тужусь...и тут открываю глаза и вижу как возле меня сидит мой врач ,у ног медсестра,а в двери (к слову ,я лежала ногами к двери) стоят санитарка со шваброй и практиканточка в очках и все внимательно так мне "туда"смотрят и обсуждают. Думаю,нефига себе консилиум собрался,че у меня там интересного происходит интересно,вот бы тоже посмотреть...
Я взяла себя в руки ,собралась и пошло дело. На схватке потужилась 3 раза и пошли на родовый стол. Вот я всегда думала,как я пойду,когда головка покажется уже и тем более как я на него залезу? Да вот так! Так я побежала туда и так на него залетела,даже не заметила. Не помню так же ,как с меня сняли цветастую сорочку и одели какую то бумажную рубашку ,шапку и гольфы.Прикид отличный!

Я готова!