Про наши встречи:
Как я представила себе 9месяцев
![](/forum/smiles/shok.gif)
ждать, так долго, как мне вынести столько времени до встречи. особенно учитывая то, что я в тот момент не работала.Но время пролетело очень незаметно: в основном жила ожиданиями наших встреч.Никогда не забуду первую - для меня она особенно дорога.Многие подружки говорили, что на первом УЗИ ничего не понятно, что малышик похож на червячка, что единственная радость - это послушать сердечко...Но мы всё равно пошли вместе с мужем и наши ожидания оправдались не смотря на то что УЗИ было в обыкновенной поликлинике,на стареньком аппарате.
Мужа сначала попросили подождать коридоре, я легла на кушетку и монитор мне не было видно.Доктор называла мед.сестре какие-то цифры(потом поняла, что это были размеры малыша)и вдруг слышу:тук-тук-тук, быстро-быстро сама не поняла как слёзы на глаза навернулись, вдруг мне разворачивают монитор(я даже не ожидала)я вижу свою ляльку,мою малявоньку: у него уже были ручки и ножки(а не хвостик, как говорил кто-то из знакомых), он ими шевелил и даже у него как то получилось подпрыгнуть. Боже... внутри меня уже настоящий человечек: я ещё ничего не чувствую,кроме небольшого токсикоза - а он уже есть и совсем настоящий, и доктор сказала,что всё у нас хорошо: развиваемся согласно сроку.УРААААААА!!!!!!!!Позвали папу - вместе налюбовались на НАШЕГО ребёночка
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
При папе мы вели себя смирно и прыгать не стали...врач сказа тогда нам, что между ножек что-то видно, но точно ещё сказать нельзя, да и неважно нам было кто прячется в животике, главное что с ним или с ней всё хорошо.
На втором УЗИ нам сказали пол: мужской.Свекровь немного всплакнула - очень уж хотелось внучку(у самой два сына), свёкр от счастья запрыгал прямом смысле, а мама моя сказала: ну вот внук будет мне на день рожденье(и как в воду глядела:1 июня день её рождения и день рождения Костюшкиного прадедушки - вот такой замечательный день выбрал мой сыночек для своего рождения...ну об этом позже).
На третьем УЗИ в "Ультрамеде" нам подтвердили что всё хорошо, что малыш родится не крупным, единственное что улеглись мы "на попу"очень расстроившись выполняла все рекомендации врача и на 38 неделе на внеплановом УЗИ нам поставили головное предлежание.Слова богу малыш перевернулся и осталось дождаться нашей встречи, осталось совсем немного...