Так, Светик, все таки я была права!!! Не может же кашель так долго не проходить!!! Уже и с кругом купаться можно! Кстати, зубки нижние-это самые первые!!!
Спасибо, девчонки
Я так долго ждала когда же они вылезут и вот пришло время мы стали зубастиками
Катюш мы вчера опробовали в первый раз круг - наконец то, долго не стали купаться - немного страшновато ведь всё таки температура была.Котька по моему ничего не понял - но кажется ему понравилось.Схватился обеими руками за круг и не отпускал.Глазёнками своими хлопал, по сторонам оглядывался и и улыбался
Завтра ещё разочек повторим, а то уж скоро вырастим из круга то - не поняв что это такое
Я так долго ждала когда же они вылезут и вот пришло время мы стали зубастиками
Катюш мы вчера опробовали в первый раз круг - наконец то, долго не стали купаться - немного страшновато ведь всё таки температура была.Котька по моему ничего не понял - но кажется ему понравилось.Схватился обеими руками за круг и не отпускал.Глазёнками своими хлопал, по сторонам оглядывался и и улыбался
Завтра ещё разочек повторим, а то уж скоро вырастим из круга то - не поняв что это такое
Молодцы!!! Я сегодня Данисона тоже плавать запустила, тяжеловато одной, хотела пофоткать((( . Кстати, ждем фотоотчет ваших купалок
сама хочу быстрей нафоткать - вот маленько привыкнет, а то он был немного скован, вот поймёт все прелести купания и бегом за объектив
спасибо, очень хочется верить, что все остальные не станут при своём появлении мучать моего кроху такой температурой
Светочка,с первым зубиком вас!!! Чтобы все остальные вылезли быстро и незаметно))))
С полугодием Костика, вы уже такие большущие!!!! Растите умненькие, здоровенькие ( пусть все болезни обходят стороной вас). Свет, надеюсь уже вас скоро выпишут и все у вас будет хорошо!!!
Вот и вы подобрались к маленькой, но важной дате! Даж не верится, что и вам тоже полгодика уже! ))) Костика поздравляй от нас с Катюхой! ))
А еще с зубом вас!
А еще с зубом вас!
С полугодием!!! Здоровья малыш тебе крепкого-крепкого и следующих только легких и быстрых зубиков!
Светик, вы как там? Выписали вас? Как красавчик наш любимый???
Светик, вы как там? Выписали вас? Как красавчик наш любимый???
ДЕвочки, вчера со Светой переписывались, передает всем привет, соскучились по форуму. Надеется, что в понедельник будет дома и все сама расскажет!
Ждем Светик и Коська вас, поправляйтесь скорее!
Ждем Светик и Коська вас, поправляйтесь скорее!
УУУУУУУУУУУРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ССЫЛКИ! МЫ ДОМА!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления, находясь в больнице старалась не пропускать ничевошеньки из форумских событий. по ночам залазя в интернет с чужого компа Очень-очень не хватала мне вашего общения
Всё что у нас произошло за этот месяц я вам расскажу попозже, а то ещё на чемоданах сидим - вот освоимся дома и всё расскажу.
МЫ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ССЫЛКИ! МЫ ДОМА!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления, находясь в больнице старалась не пропускать ничевошеньки из форумских событий. по ночам залазя в интернет с чужого компа Очень-очень не хватала мне вашего общения
Всё что у нас произошло за этот месяц я вам расскажу попозже, а то ещё на чемоданах сидим - вот освоимся дома и всё расскажу.
В больницах плохо (( Я очень рада, что вы уже поправились и дома! Ура!
Ну наконец-то. С возвращением вас мои хорошие!!!!! Дома все наладится, вот увидите
Спасибо,девчонки, мы так по вам скучали вот несколько наших фоточек
просто смешная фотография получилась
Приходила соседка к нашей бабушке, так мы взяли её и рассмешили...хохотушкин мой
опять хохочем, хотя минут за десять до этого такую истерику закотил, что мама в аптеку побежала за калгелем - зубки, блин
Проболели мы весь месяц, а в середине его так и вообще в 39 угодили ох как тяжело нам там было.Привыкли мы в тишине то, а в детском то отделении покой может только снится: как кто заревёт - так мы обязательно его поддержим своим плачем.Полюбили мы там гулять по коридорам: не успеем проснуться - сразу "бррррр.бр" - и ходила мама целыми днями по коридорам, только бы малышуня не плакал. Хотя первые три-четыре дня провалялись на кровати - все даже удивлялись какой он спокойный, а потом понеслось как только моя спина вынесла всё это.
папа из-за своей работы не мог к нам постоянно приезжать - мне показалось что малышуня его даже подзабыл, а может обиделся что он его "отправил" туда. Но в домашней обстановке сразу вспомнил.А вот когда наш дедушка приехал за нами, то Костик узнал его и прижался к щёчке, будто понял что деда его заберёт домой. Слёзы наворачивались когда я увидела его реакцию когда он дома оказался - так обрадовался , а когда увидел свой шезлонг, аж завизжал, но лежать долго не стал - привык к маминым рукам.И вообще он стал у меня мамашником - увидит меня и сразу ручки протягивает, а если вдруг не беру - в слёзы. А когда возьму обнимает и головку на плечо мне кладёт
Начали мы делать массаж...но только начали из-за болезни прервали, сейчас будем договариваться о продолжении, или вернее заново начинать(успели только 2 раза сделать).
Одно из самых наших главных достижений стало то что мы наконец-таки начали переворачиваться, правда пока столько на живот, ну ничё придёт наше время всему научимся, особенно вот массажика проделаем курс.
Одно из самых наших главных достижений стало то что мы наконец-таки начали переворачиваться, правда пока столько на живот, ну ничё придёт наше время всему научимся, особенно вот массажика проделаем курс.
Светик, с выпиской вас! не болейте больше!
Костик такой лапушкин
Костик такой лапушкин
С выпиской вас! Сынулик очень на маму похож! А глаза... я пропала
viktorya, ksyu, Мишка Гамми, _анна_, RaviOlia, IREN22, Kinder Surprise, Гретта, Бело4ка, Настена, Leda, Kate, РомаМашка, Anna152, блондинка, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),