Вернулась я вся в сомнениях идти или не идти к врачу, а врач эта специализируется на лечении пиявками. Так дожила до очередного приступа боли и уже вприпрыжку побежала на прием. Лечили меня пиявками и грязью около месяца. Вылечили и с напутственными фразами отправили беременеть…
Зимой я выучилась на права. И все шутила со своим преподом, что у меня все в жизни по плану: диплом, замуж, права, ребенок. Было очень забавно, когда мы встретились летом и он увидел мой пузик.
Прошло полгода, а я все никак не беременела. Весной мы решили сделать обследование и меня и мужа. Пошли снова в платную клинику. Попали к Шамовой Марине Владимировне. Она сказала, что ждем месячных, сдаем анализы, проходим обследование, а потом решаем, что делать.
Однажды решила мужу романтик устроить. Наряжаясь заметила, что как-то грудь очень уж увеличилась. Промелькнула мысль о беременности, но отогнала ее подальше, чтобы не расстраиваться лишний раз. Гуляли мы тогда по вечернему городу, катались по самым красивым местам и в завершении вечера решили купить текилу. Я ее раньше никогда не пробовала и вот решили гулять, так гулять. И к нашему разочарованию, мы не успели на 1 мин. Пропикало 22:00 и нам не продали алкоголь.
И как я потом радовалась, что мы не купили ее.