Ой, Ксюнь, вроде идем на поправку. Лезут у нас зубки. Сопли текут.
Зато мы научились сморкаться. Вот сейчас залез на кресло, стянул мою кофточку новенькую и высморкался в нее
Ну расскажу немного про нас. Мы конечно очень повзрослели. Болтает вовсю. Все слова за мной повторяет. Говорит уже четко. Мама, папа, баба, пока, алло, кафка (кашка), дга га( звезда), ням ням (кушать). знает как говорят все животные и птицы. Любит танцевать и кружиться вокруг себя.
Утром просыпается слезает с кровати, включает свет и повторяет МАМА, пока я не встану.
Постоянно носит в руках табуретки, кастрюли, сапоги, ну короче все то что нельзя!!!
Знает как надо одевать кофту, носки и сандали. Пытается повторить, но пока очень смешно у него это получается.
А позавчера я просто была в шоке. Днем он спал в своей кроватке. Я мыла полы. Проснулся, я дала ему игрушки, он сидел, играл. Я в это время мою полы на кухне. Слышу он зовет мама мама. Я говорю, Тимоша, подожди. И тут я слышу шаги по коридору.Оборачиваюсь он идет

Кровать была придвинута к нашей. Видно он подложил свое одеялко, встал на него и перелез на нашу, а с нашей спокойно слез.
ВОт такие детки. Глаз да глаз за ними.
Ой, что-то я расписалась. Спасибо, Ксюх, что нас не забываешь.
Немного улыбки от нашего малыша