Ой, Натаааш... вы такие красивые и Сашулик так прижался трогательно
Ир
приезжайте по скорее!!! Саша скучает!
вот еще забыла написать, ребенок как только видит упаковку памперсов Муни с мальчиком, ползет к нему чтото ему говорит, играть хочет! если по телевизору реклама с детками, тут же все бросает и тоже пытается разговаривать с ними! очень любит детей, так что ждем к нам в гости всех, кто не побоится ехать в дзержинск!!
приезжайте по скорее!!! Саша скучает!
вот еще забыла написать, ребенок как только видит упаковку памперсов Муни с мальчиком, ползет к нему чтото ему говорит, играть хочет! если по телевизору реклама с детками, тут же все бросает и тоже пытается разговаривать с ними! очень любит детей, так что ждем к нам в гости всех, кто не побоится ехать в дзержинск!!
Сашульку с 8 месяцами и кучей новых достижений!!!!!! Фотография с Карлсончиком и дедушкой классная!!!!!!
С 8 месяцами Сашульку !!! Пусть и дальше радует мамочку своими успехами!!!
Фотки Сашулика!!!!!!! ааааааа!!! прелесть!!!! а где вы вдвоем - такие трогательные!!!
Сколько у вас достижений! Молодчинки!
Сколько у вас достижений! Молодчинки!
Саша щекастик ,а волосики у вас какие Мы по сравнению с вами просто лысики
Санечка, такой уже большой малыш, с 8ю месяцами тебя и твоих родителей
Натаааш, я млею от ваших фотографий с сынулькой!!!!! Особенно от той, где он прижался к тебе!!! Невероятная нежность!!!!
С Датой очередной !!! Как же летит время...
С Датой очередной !!! Как же летит время...
Наташ,какие вы уже большие!!!Сашенька славный такой!!!А в папу как похож...Папочка,наверно,счастлив!!!
Ваше фото с сынуликом такое нежное!!! Такие вы лапочки!!!С датой вас!!!
Ваше фото с сынуликом такое нежное!!! Такие вы лапочки!!!С датой вас!!!
Ох какая фотография, где Саша к тебе прижался
Такой классный, славный малыш и успехов у вас уже сколько, ого! Семимильными шагами! Так держать
Такой классный, славный малыш и успехов у вас уже сколько, ого! Семимильными шагами! Так держать
Сашульку -красотульку с 8 месяцами! Сколько новых умений! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
это мы для кастинка в /Дом-2/)))в журнал к -анне-
---------------------
Наташ Natylya,ему уж завтра 9 опоздала немножко)))
---------------------
Наташ Natylya,ему уж завтра 9 опоздала немножко)))
А Сашульке 9 месяцев сегодня!
Поздравляем нашего друга с красивой датой!!!
Мы очень соскучились и считаем дни до встречи!
Поздравляем нашего друга с красивой датой!!!
Мы очень соскучились и считаем дни до встречи!
поздравляю очаровательного Сашулю с большооой датой! /много смайлов,я с телефона)))/
Поздравляем Сашульку с 9ю месяцами!!!!! Наташа,показывай нам малыша)
9 месяцев....Только в аське обсуждали, как ты боишься, как тебе трудно, как ты ждёшь совего сынулю...))))))) И вот ему уже 9 месяцев!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам!
Поздравляю! такая символическая дата 9 месяцев ждала, теперь уже 9 месяцев Сашенька с тобой!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАРНЯ САШУЛЬКУ С 9-МЕСИЕМ!
Натуль, здоровья вам, улыбок, интересных открытий! Поздравляем вас с вашими новыми умениями!!!
Ура Сашуле
Натуль, здоровья вам, улыбок, интересных открытий! Поздравляем вас с вашими новыми умениями!!!
Ура Сашуле
Девочки, спасибо!
Ириш, мы тоже считаем дни до вашего приезда ))) в календаре крестиком зачеркиваю
С утра еще хотела написать как мы вчера к врачу ходили, уже даже села и начала, но отвлекли, вообщем только добралась )))
Решили мы пойти к врачу накануне нашего 9-тимесия )))
И вот пришли вчера, врач оказалась другая, правда я не спросила где наша, в отпуске может. И врач нас видит в первый раз.
Начинает Сашу слушать и параллельно говорим про еду, что кушаем. Она нам выдает - ну вам, хоть вы и девочки, уже можно мясо кушать начинать.
Я
Медсестра - Сашуля у нас мальчик!
Я - ну да, мы вообще то мальчики
Врач - ой, да?!!! а я думала девочка, такой красивый мальчик, глаза такие красивые, прям девочковые
Вот теперь мы с мужем Саше периодически говорим - ой какая красивая у нас девочка
Всзвесили нас, получилось что мы похудели на 500 грамм, а выросли на сантиметр.
теперь мы 8.300 и 70 см
Врач запереживала о нашем похудении и прописала попить Элькар. я пока не читала о препорате, думаю вот надо или нет. ребенок то подвижный стал, ползает активно, о чем я им и сказала, может похудение с этим связано.но нет, настоятельно рекомендовали попить капельки.
ну и последнее, это надо в тему ГВ и прикорма, но напишу тут, если что продублирую.
Наша медсестра с 3 месяцев приставала к нам с яблочком, с овощами и т.п.
вот правда, может ей не дает покоя что мы до полугода на одном молоке были, и сейчас еще грудь кушаем.
Я пришла с твердым намерением про все что не спросят говорить - да, едим, все едим
но когда медсестра с ехидством спросила - ну что мамочка стала довать ребенку нормальную еду кроме молока?
Я разозлилась и сказала - грудь наше ВСЕ!!!
Медсестра стала так же с иронией говорить врачу - представляете, до полугода ведь одно молоко ели!
Врач сказала что это замечательно но надо уже чтото вводить, вот тут врачу я сказала, что мы уже и каши едим и овощи с мясом и творожок начали кушать.
похвалили.
Вот не знаю я, медсестра с детками очень хорошо обращается, мне нравиться, но с мамами!!! и вот этот вопрос прикорма!!! меня прям добивает!
УФФФ ))) Ну и расписалась я тут
Ириш, мы тоже считаем дни до вашего приезда ))) в календаре крестиком зачеркиваю
С утра еще хотела написать как мы вчера к врачу ходили, уже даже села и начала, но отвлекли, вообщем только добралась )))
Решили мы пойти к врачу накануне нашего 9-тимесия )))
И вот пришли вчера, врач оказалась другая, правда я не спросила где наша, в отпуске может. И врач нас видит в первый раз.
Начинает Сашу слушать и параллельно говорим про еду, что кушаем. Она нам выдает - ну вам, хоть вы и девочки, уже можно мясо кушать начинать.
Я
Медсестра - Сашуля у нас мальчик!
Я - ну да, мы вообще то мальчики
Врач - ой, да?!!! а я думала девочка, такой красивый мальчик, глаза такие красивые, прям девочковые
Вот теперь мы с мужем Саше периодически говорим - ой какая красивая у нас девочка
Всзвесили нас, получилось что мы похудели на 500 грамм, а выросли на сантиметр.
теперь мы 8.300 и 70 см
Врач запереживала о нашем похудении и прописала попить Элькар. я пока не читала о препорате, думаю вот надо или нет. ребенок то подвижный стал, ползает активно, о чем я им и сказала, может похудение с этим связано.но нет, настоятельно рекомендовали попить капельки.
ну и последнее, это надо в тему ГВ и прикорма, но напишу тут, если что продублирую.
Наша медсестра с 3 месяцев приставала к нам с яблочком, с овощами и т.п.
вот правда, может ей не дает покоя что мы до полугода на одном молоке были, и сейчас еще грудь кушаем.
Я пришла с твердым намерением про все что не спросят говорить - да, едим, все едим
но когда медсестра с ехидством спросила - ну что мамочка стала довать ребенку нормальную еду кроме молока?
Я разозлилась и сказала - грудь наше ВСЕ!!!
Медсестра стала так же с иронией говорить врачу - представляете, до полугода ведь одно молоко ели!
Врач сказала что это замечательно но надо уже чтото вводить, вот тут врачу я сказала, что мы уже и каши едим и овощи с мясом и творожок начали кушать.
похвалили.
Вот не знаю я, медсестра с детками очень хорошо обращается, мне нравиться, но с мамами!!! и вот этот вопрос прикорма!!! меня прям добивает!
УФФФ ))) Ну и расписалась я тут
УУрРРРАААААА!!
с датой Сашулика
Глазки у него и вправду замечательные
с датой Сашулика
Глазки у него и вправду замечательные
С датой вас!
Наташ, шли всех лесом, у нас Заяц тоже, по ходу, похудел, но вы ведь тоже ползаете весьма активно, плюс весна, весной все худеют!!! А медсестра у вас ваще неадекватная, мне вот интересно, у неё у саой дети есть или нет.
Наташ, шли всех лесом, у нас Заяц тоже, по ходу, похудел, но вы ведь тоже ползаете весьма активно, плюс весна, весной все худеют!!! А медсестра у вас ваще неадекватная, мне вот интересно, у неё у саой дети есть или нет.
Санчеса с 9 месяцами!!!
Медсестре конечно за квалифицированный юмор -позорище! Ну и пусть смеётся от невежества своего
Наташ, хвались фотками
зы6 я вот очень надеюсь и жду,что когда мы поползём - схуднём маленько
Медсестре конечно за квалифицированный юмор -позорище! Ну и пусть смеётся от невежества своего
Наташ, хвались фотками
зы6 я вот очень надеюсь и жду,что когда мы поползём - схуднём маленько
Сашульку-красатульку с 9 месяцами!!!!! Наташа требуем фоток!!!!
ндя.... ну и медсестры...... своему-то тоже овощи с 3-х месяцев давала что ли?!
ндя.... ну и медсестры...... своему-то тоже овощи с 3-х месяцев давала что ли?!
Поздравляю с 9ью месяцами!!!
Что-то у нас то одно, то другое - никае не доедем...
Что-то у нас то одно, то другое - никае не доедем...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),