![](/forum/cstm/svmama/images/forums/36.gif)
![](/c/avatars/small/33/6/3362.jpg)
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
![](/forum/smiles/listen.gif)
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](../c/forum/54/4/5443-1487842-419.jpg)
![](/c/avatars/small/77/0/770.jpg)
![](/c/avatars/small/21/5/21544.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/15/6/156.jpg)
Этот молодой человек из интернета был в разводе,у него был сын от брака ровесник Диме.Мы как то быстро нашли общий язык.Прошёл месяц общения и встреч,и он уехал в командировку,каждый день писал и звонил.Но пока он был в командировке,как то вечером в контакте в личку мне написала его бывшая жена......Особенно во всём что она писала убил вопрос:Вы вместе,у вас что-то было?"
![](/forum/smiles/shok.gif)
Через 3 дня бмуж позвонил и сказал что он кашляет,до это го я звонила по несколько раз на дню,и всё было нормально.
![](/forum/smiles/knock.gif)
После того как сдали анализы,врач сказала что это ни инфекция,ни вирус,реально застудили мальчика........в голове вертелись только матершинные слова и "убью,убью,убью".......Нам привезли в больницу,но там в приёмной вышла медсестра,и сказала что если после осмотра вас всё таки возможно дома полечить,лучше езжайте,потому что тогда как раз была вспышка минингита.Нас осмотрели,и со словами "что мама молодец,что вовремя подняла панику и можно на дому полечиться"отпустили нас домой..Уколов дима стал бояться именно с этого момента....держали его втроём,что бы сделать ему уколы,он плакал и задыхаясь уже от крика кричал"Мамааааа",досих пор вспоминаю и сердце сжимается,как моя кроха извиваясь и хрипя уже кричал"не надо,не нааааааадо",я ненавидела,ненавидела всем сердцем тогда этого............да даже слов не находится как его назвать.........
К слову...свекровь и свёкр с момента когда он ушёл ни разу не позвонили и не пришли к диме,они вообще с ним не виделись и даже не пытались...Так что могу сказать одно,если даже после развода свёкры тянуться к ребёнку,постарайтесь не препятствовать этому общению,главное что бы это не вредило общению,потому что судя по моим бсвёкрам,там бы точно ничего хорошего не вышло.
Забыла сказать,в мае у Димули было ДР-з годика,он не пришёл поздравить,да и собственно и потом не подарил подарок.На мой вопрос"ты что сына даже с ДР не поздравишь",услышала"я сам разберусь когда мне поздравлять",Ну вообщем вот так.....Вывод я сделала тогда сразу,почему то в те самые моменты у меня начало щёлкать в голове,что уж если рядом со мной и будет мужчина в будущем,то в-первую очередь это хороший отец сыну.Тогда меня эти мысли стали посещать всё чаще и чаще...
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/00/72.jpg)
![](/c/avatars/small/12/3/1235.jpg)
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
Такие истории должны быть на форуме, хотя бы для таких же, кто долго мучается, пытаясь сохранить то, что и семьей то давно уже называться не может.
![](/c/avatars/small/33/1/3315.jpg)
![](/c/avatars/small/92/5/925.jpg)
нам уже не терпится дойти до счастливого финала
а по поводу вообще всей ситуации: ты большая молодец! просто умница! тебе хватило сил остановить это издевательство над чувством собственного достоинства, над психикой твоего сына.
тебе хватило сил признать, что есть проблема и ее нужно как-то решать
тебе хватило сил не сдаться и сохранить жизнерадостность и энергию
ты большая молодец! а такие большие молодцы заслуживают большого счастья.
![](/c/avatars/small/77/0/770.jpg)
![](/c/avatars/small/17/5/1759.jpg)
Наконец после непонятных покатушек мы отправились в кафе,урра
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
Всё таки мой внутренний позитивчик не смотря на настроение вырвался наружу и в скором времени я начала во всю веселиться.Мужчины с двух сторон скучать не давали,один подавал что то предлагая попробовать,другой любезно спрашивал что я буду пить
![](/c/avatars/small/17/5/1759.jpg)
Читаю и думаю, и как это ты всю свадьбу собиралась скучать,это же не свойственно тебе. Ан нет,читаю дальше,все в порядке)))
Не заметно для себя,я поняла что весь оставшийся вечер на банкете я общалась только с ним
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
мы поднялись в квартиру,посидели ещё со всеми на кухне,помню что тогда он стал пить кофе,вместо того что ему налили в рюмку)))видимо хорошо я зырнул на него
Девушка и его друг в скором времени смылись на кухню,потому что какой то фильм хотели посмотреть,а я бурчала,что ужастили в 5 часов утра слушать не хочу сквозь сон
![](/c/avatars/small/43/0/4300.jpg)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/43/8/4382.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
Очень жаль,что Вам пришлось пережить такую грустную историю с мужем и так разочароваться в человеке которому подарила сына
![](/forum/smiles/icon_fro.gif)
Радует,что продолжение рассказа будет интересным и полное любви,да?
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/13/6/1365.jpg)
![](/c/avatars/small/13/6/1365.jpg)
Он конечно не ожидал всего
Наступило уже не ранее утро,надо было подниматься на второй день празднования.Я пыталась хоть как то встать,потому что не выспалась напрочь,подняла голову с подушки и услышала хохот с права от меня,причём такой сдержанный,вернее я слышала что человек прям сдерживается что бы не заржать.Не понимая что происходит,я повернула голову в сторону "вчерашнего возлюбленного" ,увидела что он реально ухахатывается надо мной и причём с милейшей улыбкой.Не понимая что происходит начинаю себя осматривть и тут мои руки добираются до волос.....О боже,всё таки причёску мне вчера сделали божественно
Теперья уже я начала угарать,пытаясь хоть както их опустить вниз)))))Через пять минут уже начали ухахатываться все надо мной и кто проснулся и кто входил в комнату))Утро началось весело...
Я ушла приводить себя в порядок..Вернувшись из ванной,поняла что Его нет(((Но никого не спрашивала об этом,но и не надо было,все с радостью мне рассказывали что он уехал кого то там забирать и скоро будет)
Я поняла что реально жду его....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),
lesna (20.02),
elenka-88 (20.02),
mariaB (20.02),
Hagedis (20.02),
nina2089@mail.ru (20.02),
Kharebina (20.02),
Wife (21.02),