красотки - что мамочка, что маленькая Варенька!

Варя - чудо!!

А я вот пока доча спит, решалв на форум зяглянуть))) Мы вовсю растём, хорошо прибавляем на мамином молочке

Лежу я значит на родильном кресле, акушерка на мне крестиком вышивает

Когда все экзекуции закончились и можно было наконец-то поспать, меня врач спарашивает: сама идти можешь? Я: да конечно! Отмечу, что я ниразу в жизни не падала в обморок, не испытывала сильной слабости, короче ни разу не находилась в беспомощном состоянии. Поэтому я мягко говоря, удивилась, когда встала с кресла и перед глазами у меня всё поплыло. Не могла ни стоять, ни тем более идти. Никогда в жизни не чувствовала такой слабости и даже не думала, что такое бывает

Просто очень знакомое чувство...я так после наркоза хотела встать)))))

На вотрой день после родов, сразу после обеда мы перевелись в палату совместного пребывания. На моё счастье там была девушка со вторым ребёнком, она конечно оказывала мне неоценимую помощь и поддержку. Ведь тогда такие вещи, как смена подгузника и причина детского плача казались такими сложными и непонятными.

В те дни, которые мы с дочей провели вместе в роддомее, я спала не боьше 4-5 часов в сутки, несколько раз испытывала панический страх перед детским плачем, была на гране истерики, но я безумно СЧАСТЛИВА, что выбрала совметсную палату. Ведь когда мы с Варюхой приехали домой я уже чувствовала себя заправским профи по части детей(наивная

Я вспоминала своё состояние, когда часов в 12 ночи сытый ребёнок устроил мне истерику. Варвара плакала так, как буд-то ей иголки под ногти засовывают(во всяком случае тогда мне так казалось) и я совершенно не знала что делать, по всякому её держала и укачивала, поменяла подгузник, перепеленала. В результате, поплакала, сходила за врачом и как оказалось, я просто сама перенервничала и это передалось ребёнку, поэтому доча не хотела успокаиваться.

Будующим мамам, которые выбирают между общим и совместным пребыванием в роддоме хочется сказать. Во время совместного пребывания будет очень тяжело, вы будете невысыпаться, всё время дёргаться из-за каждого писка вашей крошечки, очень устанете. Но на мой взгляд оно того стоит! Ведь в роддоме вы с каждым вопросом можете обратиться ко врачу и само ощущение того, что вы находитесь в мед учреждении, а значит вам помогут если что, уже успокаивает. Ещё я научилась полагаться только на себя, потому что, как оказалось, бабушки за 20 с лишним лет, сами уже всё позабыли, а дома, между прочим, ещё и мужа надо учить обращению с ребёнком. Опять я что-то расплылась словом по древу

Короче, моё мнение: СОВМЕСТНОМУ ПРЕБЫВАНИЮ БЫТЬ!

Действительно, совместное пребывание очень мобилизует силы организма, учит самому основному и просто не даёт растеряться молодой маме по прибытии из роддома!
+1 к тебе!

Смотрю щас старые фотки, блин, мы оказывается раньме такие мелкие были!!!

А в понедельник уже целых 5 месяцев исполяется! Даже не верится!

Мы умеем уже переворачиваться, правда только через левое плечо, через правое что-то никак пока. Причём переворачиваемся исключительно на пеленальном столике, может потому, что он жёсткий, не знаю даже. Тут мы сами перевернулись!

А свекровь стоит на своём, что весь мир для правшей, а левшой быть просто ужасно!

какая Варя уже больша! и сколько у нее новых способностей! симпатичная очень девочка, смешная и милая

а фото с папой - отличное, очень трогательное!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
волчишна (21.04),
lubimka (21.04),
kids_maker (21.04),
skywinter (21.04),
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),