"Как же меня достали эти папрацци, я уж спать собрался, а они опять с фотоаппаратом пристают "
Просто с трудом вериться... только завтра у нас как такового праздника не получиться - праздновать будем в выходные
такой милашка-Максимка! мне понравились ваш задорные кудри на последнем фото
ух ты! да вам уже...совсем.. почти... ГОДИК!
вот это да! как время-то быстро летииит! поздравляем!
ух ты! да вам уже...совсем.. почти... ГОДИК!
вот это да! как время-то быстро летииит! поздравляем!
эх ты, почти год уже! ну ладно, поздравлять завтра будем, а пока будем просто восхищаться обаятельным красавчиком Максимкой
Ага, Кать, он ещё стоял так пузико почёсывал по-взрослому, я прям расхохоталась
Сладкого мальчика Максимку от всей души, от всего сердца поздравляем с первым днем рождения, с первым ГОДИКОМ!!
Желаем тебе малыш крепкого здоровья, море улыбок, хороших друзей, чтобы ты любил своих родителей, был послушным мальчиком, новых тебе достижений!!
Любим, обнимаем!!!! Егор и его мама )))))))
Желаем тебе малыш крепкого здоровья, море улыбок, хороших друзей, чтобы ты любил своих родителей, был послушным мальчиком, новых тебе достижений!!
Любим, обнимаем!!!! Егор и его мама )))))))
Ну вот мы и дождались этого дня, когда ребёнок называется гордо – годовасом … Неужели моему крошке уже годик? Просто не вериться, настолько свежи ещё воспоминания о его ожидании, рождении, первых месяцах… Совсем ещё недавно наш папа принимал из рук медсестры роддома голубенький атласный кулёчек, а теперь наш сыночек уже совсем взрослый, смышлёный малыш, который уже умеет многое…
Эх, растрогалась…
Расскажу лучше немного о подготовке к празднованию первого Максимкиного юбилея… Мысль о том, что хочется отметить этот день как-то по-особенному, чтобы запомнилось, возникла в моей голове очень задолго до праздника, но была она совсем расплывчатой, абстрактной… какие-то конкретные идеи начали возникать месяца за четыре и вылились в три основных задачи:
1. Заказать тортик у девочек с сайта;
2. Сделать стенгазету;
3. Подготовить сувениры на память гостям с Максимкиными фотографиями
1. Заказать тортик у девочек с сайта;
2. Сделать стенгазету;
3. Подготовить сувениры на память гостям с Максимкиными фотографиями
Правда, начали возникать проблемы уже на первом этапе подготовки… Руководствуясь своим любимым принципом – «сначала делаю, потом думаю» - я предварительно списалась с одной из наших форумских мастериц и уже хотела забронировать 29 марта, но вовремя одумалась, потому что 29-го числа просто реально некому его будет есть, и по это причине мы решили праздновать именно в выходной. И скрепя сердце, отказалась… но мысль о тортике всё-таки не давала мне покоя и я всё-таки решила заказать торт – у Наташи-Пух, опять же, до меня только потом дошло, что живёт она в Дзержинске и кому-то надо за этим тортом ехать… Но на помощь как всегда пришли наши Чип и Дейл - Лесик и её муж Саша, за что им огромное-преогромное спасибо!!!
А тортик и правда был просто потрясающим, Наташе как всегда, большущий , у неё просто золотые руки и очень богатая фантазия!!! она воплотила в этом тортике просто мою мечту, примерно так я и представляла наш тортик, но чтоб настолько оказалось классно... Эх, тортик съеден, а эмоции до сих пор переполняют
Вот эта красотища:
И вот такая мняка внутри - мои любимые бананы и не менее любимые грецкие орехи
Второй пункт подготовки был менее проблематичен, но более трудоёмким. Я две недели ежедневно во время ребёнкиного сна вырезала, наклеивала, раскрашивала. Конечно, оригинальностью мои стенгазета и паровозик не отличаются, я долго рыскала по просторам Интернета в поисках идей и обнаружила отличные шаблоны, некоторые девочки с форума уже их использовали, но какая-никая доля моего творчества в них всё-таки присутствует
Вот так всё начиналось...
Третий пункт, к моему удовлетворению, оказался самым простым и был осуществлён ещё в январе – я заказала на СП магнитики и брелки с Максимкиными фотографиями, получилось очень даже ничего. Их мы и вручили на память нашим гостям
У меня была ещё мысль – подготовить сценарий праздника, но пришлось от него отказаться, потому как и публика у нас очень разнообразная, да метраж квартиры не позволяет развернуться. Пришлось ограничиться традиционным застольем и поздравлениями.
Последние 3 дня прошли просто в бешеном ритме – подборка меню, закупка продуктов, готовка, уборка, развешивание стенгазет, надувание шариков и тому подобное. По-моему, я даже перед свадьбой так не суетилась
Последние 3 дня прошли просто в бешеном ритме – подборка меню, закупка продуктов, готовка, уборка, развешивание стенгазет, надувание шариков и тому подобное. По-моему, я даже перед свадьбой так не суетилась
День варенья было решено отпраздновать в воскресенье, в один день, идею с «детским и взрослым» праздником мы отложили до следующего дня рождения. Однако маленькие гости должны были присутствовать, но к сожалению, дружочек наш Димуля немножко приболел, поэтому Леся пришла одна поздравить Макса. Единственным маленьким гостем был двоюродный братик Илюша
Утро воскресенье также прошло в бешеном ритме, потому как первые гости - мой папа и тётя - начали прибывать уже с утра, правда и уехали они раньше. А к 13 подтянулись все остальные. Максим явно не понимал, что происходит, и был сначала немножко не в настроении, но потом вроде бы повеселел. После вручения подарков, поздравлений и застолья я сделала гостям небольшой сюрприз – из мешочка с сюрпризом каждый вытащил по магнитику и брелку с фоточкой именинника
Гости очень желали пофоткаться с виновником торжества
Максимчику очень понравились подарки, особенно подарок крёстного
Также посредством «Скайпа» и веб-камеры мы устроили «телемост» с нашим папой, чтоб он ещё раз порадовался за сынулю, находясь за тысячу километров от нас…
Вот так мы и отпраздновали наше годовасие...
Уставший Максимка решил тихонечко посидеть и поиграть в кроватке, что ему несвойственно
Олечка,просто умничка,такой стол приготовила и МАксимке такой праздник устроила ,жаль что Димка с соплями и не поздравил Друга
Какой у Максимки был замечательный День рождения!!! Еще раз поздравляю голубоглазого красавчика!!!
Оль, молодец, идея с подарками для гостей отличная, теперь у них останется память об этом дне!!! Стенгазеты тоже прикольные, яркие, Максимка будет постраше и обязательно оценит старания своей мамочки (у нас, кстати, тоже эти 2 вида газет были и подарки гостям дарили, правда блокнотики)!!!
Оль, молодец, идея с подарками для гостей отличная, теперь у них останется память об этом дне!!! Стенгазеты тоже прикольные, яркие, Максимка будет постраше и обязательно оценит старания своей мамочки (у нас, кстати, тоже эти 2 вида газет были и подарки гостям дарили, правда блокнотики)!!!
У нас уже Максимка на холодильнике висит,Димка улыбается когда видит
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),