А у меня свекровь тоже не слушает шевелюшки, хотя мы очень хорошо общаемся, и вообще свекровь - это "имя" не для нее
 когда я показываю, что доча возится, видно же, она прям боится!
 когда я показываю, что доча возится, видно же, она прям боится!  Ну вот, видимо, каждому свое!
 Ну вот, видимо, каждому свое!А еще наша малышка очень любит моего братишку!
 Он ее шекочет, она ему - в ухо!Вообщем, развлекаются по полной программе!
 Он ее шекочет, она ему - в ухо!Вообщем, развлекаются по полной программе!  
 А так, мы пинаем только самых-самых близких!

Кстати вот такое негативное отношение у меня не всегда когда руки к животу тянут, просто мне не хотелось чтобы именно она трогала, ну вот в глазах у человека что то было(
Пусть обижается

..не знаю почему, ну вот нехочу чтобы она трогала(хотя вижу,что она с добрыми намерениями,но
..не знаю почему, ну вот нехочу чтобы она трогала(хотя вижу,что она с добрыми намерениями,но  ). а так особо то и не просит никто,видимоо на лице тоже написано "не подходи"
 ). а так особо то и не просит никто,видимоо на лице тоже написано "не подходи"  .я люблю когда муж "общается" с пузиком
 .я люблю когда муж "общается" с пузиком  

К нашему сроку к животу прикасались единицы только: мои родители, мама мужа и подруга. Наш папа - само собой разумеющееся

Подруга молчала ооочень долго, востпринимала меня как чудо-чудное, при разговоре глаза постоянно бегали от моего лица к животу, а однажды она увидела, как пузо дернулось в одном месте - эмоций-то было!
 Вот тогда она и попросила потрогать. Разрешила. Она дотронулась и сразу же убрала ладонь
 Вот тогда она и попросила потрогать. Разрешила. Она дотронулась и сразу же убрала ладонь   
 Как лампу Аладдина ребёнкин домик только папа трет, и мне это очень нравится: он разговаривает с сыном, играть с ним пытается (погладит в одном месте, потом в другом и говорит, что вот и не поймал малыш папку-то
 ), целует, успокаивает, когда пузожитель "разгуляется"
  ), целует, успокаивает, когда пузожитель "разгуляется"  
 На работе раньше пытались потрогать, но старалась сразу уводить с этой темы. Всегда почему-то представляется, что вот рядом стоит сын и к нему все руки тянут
 Не хотелось бы такого...
 Не хотелось бы такого...А сейчас вообще классно стало: долго хотела и купила-таки себе такую футболку --->
Сначала спрашивали: "Только папе?...". Я расплывалась в улыбке и подтверждала

Не знаю, как-то не хочется, чтобы нас с пузяшей много трогали

У меня в основном трогает и общается с пузом только муж. Я иногда даже обижаюсь,когда он не разговаривает с пузом
 На работе все боялись меня почему то...Один раз тренер только руку приложила,потому что увидела шевелюшки и ей стало интересно,но малышуня сразу затих...он вообще у нас скромный...как только с ним начинаешь говорить или трогать,затихает
 На работе все боялись меня почему то...Один раз тренер только руку приложила,потому что увидела шевелюшки и ей стало интересно,но малышуня сразу затих...он вообще у нас скромный...как только с ним начинаешь говорить или трогать,затихает  Свекровь я вижу не так часто, да и раньше она сама не просила меня потрогать..Так,что ...мы живем с пузом в миру и гармонии
 Свекровь я вижу не так часто, да и раньше она сама не просила меня потрогать..Так,что ...мы живем с пузом в миру и гармонии