Всем добрый день. Меня зовут Надя, моего мужа Антон. Кого еще не знаю, очень рада познакомиться.
Хочется поделиться отчетом об отпуске в прекрасное райское место - Доминикана.
Почему мы выбрали Доминикану? Потому что отдых там соответствовал 3 нашим условиям:
- далеко;
- чем меньше русских тем лучше;
- много фруктов, есть океан, и собственно там тепло.
Хотелось расслабиться, дать волю эмоциям. Желалось именно "тюленячего отдыха"
Далеко... да уж действительно далеко...Вылет из Москвы, куда мы направились на машине - 6ч. по зимней дороге. Далее ожидание в аэропорту с 5 утра до 10ч. Но мы конечно не скучали, т.к. первый раз нас ждала заграница и мы не знали что такое дютифри начали обследовать имеющиеся бутики
И вот уже объявили посадку, сердце учащенно билось, мы только воображали что нас ждет впереди
Хочется поделиться отчетом об отпуске в прекрасное райское место - Доминикана.
Почему мы выбрали Доминикану? Потому что отдых там соответствовал 3 нашим условиям:
- далеко;
- чем меньше русских тем лучше;
- много фруктов, есть океан, и собственно там тепло.
Хотелось расслабиться, дать волю эмоциям. Желалось именно "тюленячего отдыха"
Далеко... да уж действительно далеко...Вылет из Москвы, куда мы направились на машине - 6ч. по зимней дороге. Далее ожидание в аэропорту с 5 утра до 10ч. Но мы конечно не скучали, т.к. первый раз нас ждала заграница и мы не знали что такое дютифри начали обследовать имеющиеся бутики
И вот уже объявили посадку, сердце учащенно билось, мы только воображали что нас ждет впереди