23.11.2024, (Суббота) 7:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Интервью с Натальей - Папиной дочкой

Страницы:
1
2
3 4 все
автор: Umo4ka(18.12.2013 в 13:53)
Наташа, поздравляю с интервью.
Ты мне видишься человеком крайне позитивным и легким.
Вопросы такие: Какими жизненными принципами ты руководствуешься: в семье, на работе, с друзьями?
Легко ли ты принимаешь решения? На чем они основываются - опыт, интуиция, советы?
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 16:43)
Эля,

Какими жизненными принципами ты руководствуешься: в семье, на работе, с друзьями?

Со всеми главный мой принцип не терять лицо и не изменять самой себе. А далее я строго разделяю работу и семью/друзей. Опыт показал, что работа и личное не совместимы. Никакой дружбы там быть не может. Исключение из этого правила составляют 4 человека;) Поэтому на работе я вежливый, пунктуальный, компетентный, готовый придти на помощь коллега. Не более и не менее того. Не терплю подхалимства и лизоблюдства.

Для семьи и друзей мои двери всегда открыты-взаимопомощь, искренность, уважение, терпение всегда тактичность, полное доверие. Своих не бросаю, но попасть в этот круг "своих" ой как непросто Как уже писала выше, воспринимаю людей такими какие они есть и ценю в других это качество. Люблю людей со стержнем, обремененных интеллектом не пасующих при первых трудностях, живущих своей жизнью. Не терплю двуличных сплетников, нытиков тоже не жалую, понты и розово-стразный гламур вызывают жалость. Предательство не прощаю. Не навязываю себя и навязчивых людей тоже не воспринимаю. Предпочитаю общение и дружбу с мужчинами, с ними как-то проще: не завидуют, не врут, не болтают лишнего. Я с детства этот выбор сделала, неосознанно, всегда носилась с пацанами, много общалась с папой и его друзьями, ну и конечно дедушками моими любимыми. Конечно, при такой дружбе иногда сталкиваешься с другой проблемой-чтобы это не было дружбой с одной стороны и тщательно маскируемой влюбленностью с другой. Были прецеденты, сейчас вроде удается распознавать это и не давать ложных надежд, вести себя так чтобы все воспринималось верным образом. Какая у меня в связи с этим репутация среди многих девушек, судящих очевидно по себе, думаю понятно

А про женскую дружбу, подруженьки простите не про вас, но удержаться не могу=))) Мой любимейший дем=)
автор: Дюймово4ка(24.12.2013 в 21:18)
Я сама всю жизнь боялась быть навязчивой, даже считала (и считаю) это своим комплексом) И поскольку это для меня всегда был болезненный вопрос, не могу не спросить - где с твоей точки зрения проходит граница, когда дружелюбие и общительность переходят в навязчивость? И как ты поступаешь, если сталкиваешься с такими людьми?
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 22:21)
Надежда, попробую сформулировать поточнее... Навязчивость-это когда человек, требует от тебя определенную долю внимания, времени, не учитывая при этом твое желание и твои жизненные обстоятельства (ребенок маленький всю ночь орал, муж голодный с работы пришел, на работе устала), буквально заставляет ставить себя во главу угла и не понимает что у тебя может быть кто-то и что-то важнее. Причем это не интерес, а именно требование практически в ультимативной форме с последующими обидами и выяснением отношений после каждого отказа.Это такого рода эгоизм и энергетический вампиризм. Как правило такие люди предпочитают говорить о себе и редко что-то помнят о тебе=) Я уважаю своих друзей, ценю их время и всегда назначаю время встречи исходя из удобства всех участвующих. Если что-то меняется спокойно переношу встречу, не делаю из этого проблем. Когда встречаю человека из определения выше я мягко даю понять, что не могу проводить столько времени с ним, если человек умный, то он либо скорректирует свое поведение и мы продолжим общение, либо отстанет от меня и найдет новую жертву. Если нет-то прямо говорю, что не нам по пути.
автор: Дюймово4ка(25.12.2013 в 20:11)
Наташа, спасибо за ответ!
Очень интересно тебя узнавать и видеть созвучные мысли, надеюсь, как-нибудь познакомиться вживую
автор: Папина дочка(25.12.2013 в 21:07)
Надежда,

Очень интересно тебя узнавать и видеть созвучные мысли, надеюсь, как-нибудь познакомиться вживую
Я с удовольствием
автор: Umo4ka(24.12.2013 в 23:06)
Наташ, огромное спасибо за такой развернутый ответ.
Я, почему-то так и предполагала, что не смотря на твою позитивность, легкость - у тебя очень четкие границы в отношениях с людьми и конкретно-утвержденный принципы (поэтому и вопросы такие задала). Про "круг своих" очень понимаю, сама такая.
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 23:10)
Эля, Да, вопрос не в бровь, а в глаз Но ты человек проницательный и я ожидала понимания с твоей стороны так и получилось
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 12:49)
Легко ли ты принимаешь решения? На чем они основываются - опыт, интуиция, советы?

В основном да. Но есть такие темы над которыми думать приходиться ооочень хорошо. На мой взгляд иногда лучше не спешить и все обдумать, чем принять решение очень быстро и исправлять косяк за косяком.

Основываются они в основном на опыте, либо моем, либо людей сведущих в решаемом вопросе или тех кому доверяю,трезвом расчете и логике. Но эта схема работает только когда дело не касается личных отношений. Здесь советов не принимаю, а в последнее время и не даю, если только очень просят. Ибо мои отношения с человеком-это лично мои с ним отношения. Любить и ненавидеть за компанию как-то неправильно, если только человек не совершил чего-то предосудительного, противоречащего моими моральным устоям. А уж в отношения муж-жена , по-моему, никому лезть не стоит.Эти люди выбрали друга друга им было хорошо вместе и только им решать когда и как это прекращать или нормально ли то, что он шлепает ее по заднице по утрам и ласково называет козой или нет. По этой причине я не захожу в тему семейный трудности,хотя было время когда в злилке давала советы по подобным вопросам. Сейчас понимаю, что была неправа. Ведь то,что приемлемо для меня неприемлемо для другого, у каждого своя правда и свое понятие о счастье, возможно в корне не совпадающее с моими понятиями, но это и неважно. Тк меня не касается.

Бывает и когда вопреки логике делю так как подсказывает внутренний голос, интуиция. Подводит редко, надо уметь прислушиваться к себе. В каждом из нас заложены такие способности, о которых мы и не подозреваем, главное дать им шанс=)
автор: Umo4ka(24.12.2013 в 23:10)
Спасибо, Наташ!
автор: Oreally(18.12.2013 в 16:33)
С интервью!!! =))

Мои вопросики:

Расскажи, какие книги ты предпочитаешь?
какие произведения любимые и какие произвели на тебя впечатление?

И про фильмы, те же вопросы )))
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 15:21)
Оля, спасибо

[b]Расскажи, какие книги ты предпочитаешь? какие произведения любимые и какие произвели на тебя впечатление? [/b]

Вопрос в яблочко. Постараюсь насколько возможно сократить ответ, тк читать я очень люблю. Книги читаю разные, любимых много. Люблю фантастику (Беляева, Брэдбери, понравились Дозоры Лукьяненко, Жюль Верна обожаю просто, Кира Булычева в детстве до дыр зачитывала).

Отдельно для себя выделяю сказки особенно итальянские, так получилось, что моя бабушка очень долго работала библиотекарем и у меня на полке стояли сказки всех народов мира. Конечно и наши сказки мне были интересны, но в них как-то круто все решалось - вся эта расчлененка (типа разрубили братья Иванушку-дурачка спящим и раскидали кусочки по полю,забрали молодильные яблоки, царевну и уехали а волк (патологоанатом очевидно) потом ходил, собирал этот пазл, мертвой и живой водой брызгал... Меня смущало ликование народа в конце сказки "Конек- Горбунок", когда желающий омолодится Царь сварился заживо в кипятке-вот так хэппи энд .... Итальянские же сказки больше о житейской мудрости, женской хитрости, наблюдательности и волшебстве).К этой категории так же причисляю "Гарри Поттера" и "Властелина колец"

Когда хочется романтики читаю Дюма "Трех мушкетеров", любовные интриги хороши у Лопе де Вега и французских авторов Ги де Мопассана("Пышка", "Жизнь", "Милый друг"), Гюго ("Собор Парижской Богоматери"), Анна и Серж Голон ("Анжелика"), а иногда хочется провести вечерок тренируя логику за произведением Артур Конан Дойля и его рассказами про Шерлока Холмса, в тяжелые времена нравится читать "Унесенных ветром".

Особое место занимают русские авторы: Толстой ("Война и Мир", "Анна Каренина"), Достоевский (рассказы "Скверный анекдот" например, "Идиот", "Бесы"), Чехов, Пушкин, Гоголь (мистика и "Ревизор"), Островский ("Свои люди сочтемся", "Бесприданница"), Булгаков ("Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Иван Васильевич", "Белая Гвардия"), Шолохов ("Тихий Дон") Замятин "Мы", В. Пикуль "Три возраста Окини Сан", Куприн "Гранатовый браслет".

Из современных авторов радует Акунин, очень понравился Код да Винчи Дэна Брауна (остальные книги не произвели такого впечатления, "Утраченный символ" еще ничего так), легкое чтиво в виде "Алхимика" П. Коэльо, не минула меня и вампирская Сага Сумерки .

А наибольшее впечатление на меня произвели книги Лобсанга Рампы ("Третий глаз" рекомендую), если хочется подумать- читайте Библию, Коран, Конфуция. Там все есть.

Ознакомилась с творчеством Свияша, Симорон, Правдиной итд итп.... Интересная теория... Но лучше почитайте Циолковского, его труды о религии.
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 15:11)
И про фильмы, те же вопросы )))

Фильмы так же как и книги, люблю разные.

Очень нравится пересматривать советские комедии : "Иван Васильевич меняет профессию","Ирония судьбы", "Служебный роман", "Кавказская пленница", "Ночь перед рождеством", "Карнавал", "Москва слезам не верит", "Большая перемена", "3+2"....

Часто смотрю комедии: "Чего хочет женщина", "Сердцеедки", "Такси 1-4", так как долгое время занималась спортивными танцами понравился фильм "Давайте потанцуем", "Любовь-Морковь", "Каникулы строгого режима"...

Мультфильмы: "Мадагаскар 1-2","Ледниковый период 1-3","Футурама","Гриффины", "Симпсоны", "Шрэк", "Падал прошлогодний снег", "Щелкунчик", "Валли"...

Иногда тянет на романтику: "Пляж" ,"Жестокие игры", "Привидение", "Мистер и Миссис Смитт", "Сумерки", "Три метра над уровнем неба", "Вам и не снилолсь", "Мемуары гейши".

Для крайне серьезного настроения: "Девять", "Лучший в мире отец","Остров","Я-робот", "Суррогаты", "Эффект бабочки","Александр".

Мистика: "Константин", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Загадочная история Бенжамина Баттона".

Так же очень нравится сериал "Друзья". Часто с удовольствием смотрю экранизации любимых книг, кроме Дозоров пожалуй, очень хороший актерский состав, но содержание, что они с ним сделали мама дорогая...

Когда настроение совсем паршивое включаю "Обитель зла", любуюсь на зомби и думаю "жрите, дорогие, жрите"...

Впечатление на меня произвели фильмы "Девятая рота", "Хористы", "1+1", "Сталинград", "Похороните меня за плинтусом", "Хатико", "Парфюмер", "Милый кости", "PS Я люблю тебя"- не могу сказать, что есть желание часто их пересматривать, но они цепляют...
автор: Oreally(23.12.2013 в 15:07)
Оо, спасибки за ответы!!!
автор: Viktoria8(18.12.2013 в 18:46)
Наташа поздравляю с интервью!!! Очень много хороших вопросов девочки задали))) Ждемс ответов))) От меня небольшое задание - выложи фото - этапы своей жизни)) детство, юность, замужество и конечно же счастливое материнство))
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 22:17)
Вика, спасибо за интересное задание

Что же, приступим Такие этапы как свадьба и кусочек жизни в Штатах выложу отдельно в ответах на соответствующие вопросы. Ну и про друзей так же в отдельном вопросе про досуг

Детство

1. полгодика, в любимом стульчике сижу=)
2. в парке, предположительно в Парке Кулибина, с чучелом рыси, которое нельзя гладить, ну я конечно глажу
3. в садике во дворе в любимом платье с попугаями
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 19:07)
Юность
автор: yozhing(23.12.2013 в 19:11)
ух вот он какой, этот загадочный папа Папиной дочки!!!
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 19:24)
Саша, ну не такой уж и загадочный
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 19:41)
Отдельно как этап выложу студенчество

1. День первака, выступаем=)
2. пошли на КВН
3. на лыжах.... на снегу написано 101 ГМУ, но наверно не видно...
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 19:42)
Замужество

Медовый месяц
автор: Anyut(24.12.2013 в 22:28)
Видимо фото с медового месяца у всех особенные
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 22:55)
да
автор: Папина дочка(23.12.2013 в 19:42)
Материнство
1. Алисе 5 дней
2. Алисе 3 месяца гуляем
3. Алисе годик
автор: Viktoria8(24.12.2013 в 00:15)
Наташ детские фотки супер))) мимими. Наверное у всех есть дет. фото с искуственными животными))) я например рядом с медведем)))

Вы с мужем очень гармонично смотритесь!!!!
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 12:13)
Вика, спасибо за комплименты
автор: yozhing(18.12.2013 в 21:56)
Наташа, поздравляю с интервью!!! давно хотелось тебя послушать, тем более ты человек очень обязательный!!
расскажи, пожалуйста, о своей Америке. Марианна тут раньше выкладывала свою, романтическую. какой была твоя? какие у тебя хобби? откуда интерес к pin -up?
заранее спасибо.
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 12:38)
Саша, спасибо

расскажи, пожалуйста, о своей Америке. Марианна тут раньше выкладывала свою, романтическую. какой была твоя?

Ты меня так заинтриговала романтической Америкой, что я вчера спецом читала интервью Марианны

Начнем сначала. Эта поездка состоялась летом 2006 года после третьего курса. Я очень переживала так как это должно был быть самое далекое и долгое путешествие в моей жизни. Я ждала чего-то необычного, с Америка для многих это: исполнение мечты, сладкая жизнь и обитель звезд мирового масштаба.

Если говорить обо мне,то мне посчастливилось увидеть 2 Америки

1. New York -небоскребный мегаполис. Серая унылая громадина, где практически все пространство заковано в асфальт, а в центре города находится зеленый оазис-Central Park. Глыбы небоскребов, потоки пешеходов(действительно если смотреть сверху похоже на реку), яркие пятна снующих желтых такси. Говорят быстрый темп жизни в Москве-ничего подобного. Здесь можно встретить все нации и народности, это наглядная иллюстрация глобализации, думаю, что так будут выглядеть когда-то все город мира. Многонациональные муравейники. Волшебное преображение наступает ночью, когда город освещают миллионы огней, от этого зрелища невозможно оторваться... Но скажу честно, мне не хотелось бы там остаться...Такая атмосфера слишком давит. Единственное место, где мне понравилось-это центральный парк, с идеально чистыми дорожками и сумасшедшими белками, снующими вокруг и нагло клянчащими еду. Так приятно посреди всей этой суеты посидеть на травке, понежиться под теплым солнышком...
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 12:58)
Итак,окунувшись в атмосферу мегаполиса, я отправилась дальше к пункту назначения-Mackinaw City. Путь предстоял неблизкий и в целях экономии мы поехали на автобусе через компанию GreyHound. Ехали мы почти сутки, порядком подустали конечно, но в этом есть своя прелесть. Особенно когда едешь ночью, вокруг загораются огни в окнах и я пытаюсь представить кто живет в этом доме. Семья или одинокий человек с котом, который даже не представляет что именно в эту минуту мимо проезжает автобус с туристом из далекой России...У них свои дела, свои заботы, а жизнь протекает мимо...

В пути я познакомилась с будущими коллегами и мы столкнулись с тем, что я называю американское лицемерие или обратная сторона американской улыбки. Наш автобус сломался не очень далеко от конечного пункта, случилось это в 22:00 по местному времени. Наивные гастарбайтеры из России решили позвонить насяльнике и попросить послать за ними какой-нибудь транспорт, тк ночевать было негде и когда поедет следующий автобус тоже было непонятно. Директор по персоналу, так мило улыбавшаяся нам на протяжении всего собеседования в Москве,нас вежливо послала куда подальше и спокойно отправилась спать... Когда мы решили эту проблему самостоятельно и после прибытия в 5 утра и 2 часов сна вышли на работу в назначенное время выражение лица насяльнике было крайне удивленным, она неумело изобразила радость и как ни в чем не бывало, начала рабочий процесс.

Фото:

еще немного Нью Йорка

уставшие но нашедшие выход гастарбайтеры=)

прогулка в Central Park
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 13:07)
Основным местом работы стал аквапарк Thunder Falls, а жили все его работники в небольшом и скромном местечке под названием Chalet Motel. Это было круто, наши вечеринки и мой 20-ый День Рождения я не забуду никогда. + был момент экстрима, когда мы всей толопой ходили в единственый клуб этого городишки Dixie большинству из нас не было 21 года и мы менялись ISICами с коллегами постарше, кто в этот день не шел ии выносили друг другу и по 1 ISICу за вечер в клуб заходило 5 разных людей . Палево было явное, тк на этом документе есть фото и схоство было очень приблизительное + когда я закупалась к ДР меня чуть не замели с 2 бутылями водки в магазине, вовремя подоспел друг, достигший 21 года
автор: Anyut(24.12.2013 в 22:32)
Но как хотелось водки
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 22:55)
Но как хотелось водки
ну как-то ожидаемо это было от меня, как от русской девушки, такое угощение не хотелось растраивать никого, не оправдать надежд так сказать
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 13:44)
И теперь мы плавно перешли к "моей Америке"=) Итак "моя Америка":

1. Коммунальная-никогда до этого я не жила с 3 людьми в одной комнате, не спала на двухэтажной кровати, не делила холодильник, комод, ванну и пространство в целом. Для меня это было непривычно. Фото для иллюстрации этого-как в тюрьме честное слово=)

2. Летний лагерь для молодежи со всего мира- я никогда не ездила летом в лагерь и вот эта вседозволенность, тусовочный образ жизни по первости конечно сносит молодую неокрепшую башню Компания подобралась просто отличная, кто ездил в следующий год, сказали, что было уже не так. Все были приблизительно одного уровня, не знали, что такое воровство, двери не запирали и тусили напропалую. Вот он, мой 20-ый ДР на общей кухне С гордостью могу сказать,что именно с меня началась традиция отмечания Дней Рождения на кухне все вместе=)))

3. Раскрепощенная - нет заморочек как ты выглядишь, все гораздо проще. Главное комфорт-никто ничего не усложняет и это здорово.

4. Татуированная - никогда не видела такого количества людей с татуировками расположенными хаотично, большими, яркими и честно говоря абсолютно безвкусными. Такое ощущение,что полгорода сидело

автор: Папина дочка(24.12.2013 в 13:32)
5. Индивидуальная - люди не боятся быть собой, у каждого своя история и свои "фишечки", за которые никто не гнобит. Например,моя вторая работа была в кафе Diners, хозяин которого любил Элвиса Пресли, носил бакены как у него, слушал его песни и кафе стилизовал под то время. (Кстати вот откуда я узнала что такое Pin Up, девушки в таком стиле были нарисованы в туалете этого кафе=)))

6. Безопасная - все друг друга знают, можно без проблем выходить в любое время суток с кем угодно и куда угодно. Ну и Sexual harassment - фраза для них страшная, самого президента сместили за такое. PS видели рядом с каким амбалом я сижу и мне не страшно, мило беседуем

7. Уютная и приветливая - мне так понравились маленькие чистые улочки, здорово, когда ты пошел за хлебом и заболтался с хозяином булочной -твоим знакомым. Все знают твою семью, сколько у тебя детей и как их зовут. Это мило. Еще мне понравились небольшие домики и уютные дворики , украшенные гномиками и фламинго. Местные жители с большой теплотой относятся к своему жилищу и с уважением к чужому труду-никому не придет в голову сломать качели во дворе соседа или сорвать цветы с чужой клумбы.
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 13:35)
улочкиииии....
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 13:36)
и еще.... там прямо с асфальта есть можно
автор: Smarty(25.12.2013 в 21:58)
Макино-сити, Thunderfalls Water Park - знакомые места ))
автор: Папина дочка(25.12.2013 в 22:34)
Таня, да ладно?;-) Когда ездила? Застала там Шону, Уолли или Дон?;) У меня там много знакомых осталось;)))
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 13:44)
8 Вкусная - там самый вкусный фаст фуд и не только=) на фото моя попа рядом с подносами домашними сладостями, которыми нас любезно угостил местный житель на 4 июля

9. Дружелюбная - не смотря на фальш некоторых людей есть там люди очень душевные, я подружилась с одной полячкой, которая работала у нас на кухне, добрее человека я не встречала.

автор: Папина дочка(24.12.2013 в 14:20)
Короче, долго можно говорить, welcome to Chalet Motel!!!! Эта поездка- самое увлекательное путешествие в моей жизни и просто бесценный жизненный опыт!!! Америка научила меня зарабатывать и жить на то, что заработала, самостоятельно вести хозяйство, не судить по внешнему виду и отойти от клише и штампов в общении, стать свободнее и раскрепощеннее ( в хорошем смысле) и одновременно осторожнее и сильнее, ценить каждый момент и понять, что жизнь, ее уровень и качество, зависит лишь от меня самой На этой позитивной ноте я заканчиваю изливать на вас поток слов и фотографий, который уже наверно начинает утомлять и перехожу к другим вопросам
автор: Anyut(24.12.2013 в 22:41)
Наташ, было безумно интересно почитать про поездку в Америку. Все таки в NY определенно хочется побывать хотя бы раз в жизни.
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 22:58)
Аня, спасибо А побывать в NY обязательно надо, чтобы составить свое мнение Для кого-то это любовь на всю жизнь, а я что-то не прониклась.
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 15:31)
какие у тебя хобби?

Так и тянет ответить фразой из известного юмористического номера: "нет у нас никаких хобей, дома с Алисой вдвоем сидим" Серьезно сейчас ничем не занимаюсь, просто перечислю то, что люблю:

-путешествовать, знакомиться с новыми людьми, изучать традиции и кухню каждой страны
-читать умные и не очень книжки
-слушать музыку разную, в зависимости от настроения
-5 лет занималась спортивными (в народе бальными) танцами, с удовольствием пошла бы сейчас в любительскую группу
-организацию праздников и продумывание подарков близким тоже можно отнести к хобби-очень люблю я это дело
- раньше моим хобби было изучение английского языка-теперь не могу так сказать, тк практикую мало и очень сильно растеряла словарный запас...
- к прошлым хобби можно так же отнести изучение психологии, гороскопов, эзотерики. Было время, читала...

хватит пожалуй=)))

откуда интерес к pin -up?

Из Америки=) Во многом уже ответила на этот вопрос выше. Увидела в кафетерии, где работала. И мне очень понравился этот стиль творчества. Так задорно, позитивно и сексуально одновременно. Сейчас сексуальность-это тупо ню. Я с недоумением смотрела передачу "Пусть говорят" о нарядах выпускниц на последний звонок... ну что сказать, такое только к мужу в постель, но никак не на улицу и не в школу.... Сейчас нет понятия эротика, девушки не знают, что такое кокетство, как подать себя и соблазнить, не оголив себя полностью. И к тому же нравятся чисто эстетически лица и фигуры изображенных девушек.
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 15:35)
собственно Pin Up. искусство конечно откровенное, но не пошлое. Есть чему поучиться.
автор: yozhing(24.12.2013 в 16:44)
Наташа, большое спасибо за такие подробные и увлекательные ответы))))).
с удовольствием продолжу читать тебя дальше.
автор: Anyut(20.12.2013 в 13:24)
Наташ, а где ваши фото? Семьи, тебя в студенчестве, тебя в детстве)
автор: Папина дочка(20.12.2013 в 13:45)
Аня, все будет Задание мной получено, в выходные будет проведен отбор нужных фото у родителей=) А затем и рассказ с показом
автор: Anyut(20.12.2013 в 14:20)
Ага, тогда ждем-с:)
автор: Ольхен(20.12.2013 в 19:54)
Наташа, очень интересное интервью!

Есть ли у тебя какие-то идеальные моменты, которые были в твоем детстве, и какие бы ты хотела еще раз пережить с Алисой?
автор: Папина дочка(24.12.2013 в 16:23)
Оля, спасибо

Есть ли у тебя какие-то идеальные моменты, которые были в твоем детстве, и какие бы ты хотела еще раз пережить с Алисой?

Пытаюсь вспомнить и понимаю, что все что было для меня идеальным было спонтанно. Например как-то отключили свет и мы ужинали при свечах, тогда же коротнуло холодильник и мы срочно ели мороженое купленное на праздник

Нравилось запускать салют... Рисовать вместе с мамой картинки... Тогда раскрасок было мало, мама рисовала мне картинки, а я их раскрашивала.

Праздником было каждое возвращение папы из командировки, а ездил он в них часто, он вообще работал много и видела я его редко. Нравилось потому, что возвращался он поздно, мне официально разрешалось не спать, сидеть с взрослыми на кухне, слушать его рассказы и вручались всякие гостинцы, как-то он привез маленький сникерс и марс самые первые.

В другой раз сбежали с папой ночью купаться на море, целое приключение было...

Надолго запомнилась поездка в Грецию, я очень любила читать мифы древней Греции, огроменная книжка дома была, часами разглядывала в учебнике по истории всякие черепки и вазочки, а тут такой шанс все это увидеть и потрогать...

Нравилось нравоучать козленка Андрюшу У меня вообще все были Андрюши : и котята, и крольчата, но когда у бабушки с дедушкой появились 2 козы и одна из них родила 3 козлят, одного из которых я именовала Андрюшей- это уже было слишком

Нравилось сидя в беседке на даче разглядывать с папой и мамой ночное небо в конце августа и есть арбуз-больше всего звезд и часто звездопады бывают

Много чего было... Буду стараться максимально изучить интересы ребенка и предлагать что-то свое, интересное ей. Едиснтвенный момент- научиться печь надо обязательно, меня бабушки все детство баловали пирогами и блинами, на День Рождения всегда большой открытый пирог я с ягодами пекли, а я и печенье испечь не смогу-пробел Будем восполнять

Что точно хочется повторить и увидеть уже с другой стороны: выдать Алису замуж за хорошего человека и дай Бог взять на руки внука(или внучку). Просто быть рядом, смотреть как она растет, гордиться успехами, подбадривать в момент неудач и любить

На фото соответственно

Греция

Взрослая кобылка решила вспомнить детство и забралась к папе на плечи

Свадьба
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)