И про фильмы, те же вопросы )))
Фильмы так же как и книги, люблю разные.
Очень нравится пересматривать советские комедии : "Иван Васильевич меняет профессию","Ирония судьбы", "Служебный роман", "Кавказская пленница", "Ночь перед рождеством", "Карнавал", "Москва слезам не верит", "Большая перемена", "3+2"....
Часто смотрю комедии: "Чего хочет женщина", "Сердцеедки", "Такси 1-4", так как долгое время занималась спортивными танцами понравился фильм "Давайте потанцуем", "Любовь-Морковь", "Каникулы строгого режима"...
Мультфильмы: "Мадагаскар 1-2","Ледниковый период 1-3","Футурама","Гриффины", "Симпсоны", "Шрэк", "Падал прошлогодний снег", "Щелкунчик", "Валли"...
Иногда тянет на романтику: "Пляж" ,"Жестокие игры", "Привидение", "Мистер и Миссис Смитт", "Сумерки", "Три метра над уровнем неба", "Вам и не снилолсь", "Мемуары гейши".
Для крайне серьезного настроения: "Девять", "Лучший в мире отец","Остров","Я-робот", "Суррогаты", "Эффект бабочки","Александр".
Мистика: "Константин", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Загадочная история Бенжамина Баттона".
Так же очень нравится сериал "Друзья". Часто с удовольствием смотрю экранизации любимых книг, кроме Дозоров пожалуй, очень хороший актерский состав, но содержание, что они с ним сделали мама дорогая...
Когда настроение совсем паршивое включаю "Обитель зла", любуюсь на зомби и думаю "жрите, дорогие, жрите"...
Впечатление на меня произвели фильмы "Девятая рота", "Хористы", "1+1", "Сталинград", "Похороните меня за плинтусом", "Хатико", "Парфюмер", "Милый кости", "PS Я люблю тебя"- не могу сказать, что есть желание часто их пересматривать, но они цепляют...