26.11.2024, (Вторник) 15:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Поможем поздравить дом инвалидов войны с Новым Годом!

Страницы:
1
2
3 все
автор: Beleshka(24.12.2012 в 16:25)
Я тоже девочки очень рада, что у нас появилась возможность сделать кому-то приятное, и может, у кого-то из стариков на лице появится улыбка и новогоднее настроение. Это Здорово, от каждого из нас усилия и затраты небольшие, а в общем итоге дело очень Большое!!!!
автор: Вовина Кошка(24.12.2012 в 16:38)
и у нас сегодня забирают)
автор: Plasebo(24.12.2012 в 17:32)
Мы вечером должны пересечься Подарочки ждут
автор: Светиксемицветик(24.12.2012 в 19:45)
уффф... и мы успели! Муж повез сейчас...Такое настроение хорошее!!!Так приятно дарить людям радость!!!Я прям летаю, как мне на душе хорошо!!!
автор: Ольхен(24.12.2012 в 22:14)
Муж тоже отвез все Асе, ура, будет радость у пожилых людей!!! Всем спасибо за участие!

Светик, только я обращала внимание, что просят класть именно 3 вещи в пакет, а у тебя - 5 ))) Просто старичкам обидно будет, что кому-то достанется больше вещей в подарке.
автор: Светиксемицветик(24.12.2012 в 22:51)
Мы у Аси спросили, она сказала, что все кладут разное количество, можно сколько хочешь класть. Кто-то одну вещь кладет, может они потом перекладывают...
автор: Ольхен(25.12.2012 в 13:24)
Да, Марина потом сказала, что будут перекладывать. Просто они мне сначала сказали, что на это надо обратить внимание, а то старички, как дети малые, расстроятся, что у кого-то три подарка, а у кого-то - пять. Но они решили вложить открытки всем, поэтому переформируют, если что.
автор: Ольча(24.12.2012 в 22:46)
Ох, девочки, вот и я могу отписаться в этой темке.
Я участвовала в похожей затее, но только для обычного дома престарелых ребята собирали подарочки, увидела на стене у Маши-Вовиной кошки, откликнулась, им в числе прочих вещей открыточки нужны были... И вот сегодня поехали 72 открыточки в виде елочных шаров в Сормово с девушкой Катей , а завтра отправятся адресатам...
Очень радует, что у нас такие вот группы добровольцев есть... Кусочек праздника подарим тем, кому больше ждать его не откуда...
автор: Plasebo(24.12.2012 в 23:24)
Подарочки недавно забрали) Молодцы ребята! Доброе дело
автор: Андреевна(25.12.2012 в 11:25)
Сейчас встречалась с Асей, отдала свои подарочки. Она сказала, что они уже сегодня едут в обед и после у нее на страничке будет фотоотчет о поздравлении, очень интересно, будем ждать!!!
А вот, что у меня получилось)))
автор: Дичка(25.12.2012 в 12:08)
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на страничку с отчетом
автор: Андреевна(25.12.2012 в 12:10)
http://vk.com/id1792433
Вот здесь будет, они только собираются ехать! Пока фото подарочков выложили)))
автор: Дичка(25.12.2012 в 12:36)
спасибо Полин!
автор: Юнона(25.12.2012 в 15:59)
тоже передала подарок. Теперь хотят ехать в дом престарелых в Сормово.
автор: Ольхен(25.12.2012 в 20:26)
Да, Ася на своей страничке отписалась, что подарков набрали много, поэтому решено еще съездить в дом престарелых в Сормово, туда подарки нужно добирать, если кто-то не успел передать подарочек, но хочет это сделать, звоните Асе!
автор: Лелечка(25.12.2012 в 20:58)
Ох, я думала я опоздала! Девочки, если вдруг кто то будет дополнительно передавать подарочки, очень прошу купите и от меня! Денежку переведу на карту!!! У меня к сожалению нет никакой возможности этого сделать, если кто нибудь откликнется - буду благодарна!!!
Пишите в личку!!!
автор: Аня-neblandinka(30.12.2012 в 10:49)
Девочки,Ася опубликовала отчёт на своей страничкеhttp://vk.com/feed#/id1792433. С её позволения я перенесу сюда несколько фотографий.
Как всётаки здорово,что у нас получилось подарить старикам немного Новогоднего настроения и на их лицах появилась улыбка. Хочется верить,что от частички нашего тепла они стали чуточку счастливее!
автор: Андреевна(30.12.2012 в 11:17)
Здорово, я тоже думаю, что дедушки и бабушки были рады получить наши подарки!!!
Очень хорошая акция Тепло и радостно на душе, осознавая, что так порадовали ветеранов!!!
автор: Ольхен(05.12.2013 в 16:59)
Девочки, теме ап!

Присоединяйтесь к доброму делу!

После ТАКОЙ душевной поездки/непередаваемо благодарного приёма в прошлом году решила обязательно съездить и в этот раз. Очень приятно, что столько людей поддержали акцию год назад, и многие уже давно стали спрашивать , можно ли поучаствовать в этом году. Буду рада вашей поддержке, потому что в этом году, к сожалению, осталась одна.

Давайте повторим!!! и порадуем тех, кому заботы и внимания особенно не хватает – бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых! Как правило, там живут одинокие пожилые люди, не имеющие близких родственников, либо оставшиеся без их поддержки.

До 18 декабря можете подготовить ПОДАРКИ* сами или передать какую-то сумму денег на их покупку. Пишите мне в личные сообщения, и мы договоримся, как это организовать.
И не забудьте рассказать об этом своим друзьям и коллегам, вдруг они тоже захотят присоединиться.

*Теперь о ПОДАРКАХ…
Положите в красивый бумажный пакет (это не прихоть, это, правда, ВАЖНО: вы бы видели эти горящие глаза от разноцветных, праздничных упаковок - как дети!!!) несколько вещей из списка:
- тёплые носки (от 36 до 44 размера);
- шарфы, шали, варежки;
- утеплённые ночнушки (от 48 размера);
- тельняшки (от 50 размера);
- тренировочные штаны (от 50 размера);
- тёплые тапочки (лучше с задником, от 38 размера);
- халаты (от 48 размера);
- футболки и майки;
- мягкие сладости (мармелад, зефир, шоколад, конфеты – конечно, без орехов);
- цветные большие кружки;
- маленькие настольные ёлочки, какая-то самостоятельная праздничная атрибутика;
- яркие настенные календари.

По опыту прошлого года сразу скажу, что бывшие в употреблении вещи не подойдут - подобные учреждения не принимают их по санитарным соображениям.

Было бы здорово, если вы предложите какое-то развлечение, которое можно устроить для старичков (что-то простое, доступное для восприятия людей в пожилом возрасте) - ведь ВНИМАНИЕ и тот факт, что кто-то о них вообще вспомнил это главный подарок!

Приобретённые и собранные подарки планируется передать в пансионат «Забота» по уходу за престарелыми и инвалидами (Борский район, п. Керженец).

Пусть НОВЫЙ ГОД будет у каждого!
автор: Ольхен(05.12.2013 в 17:01)
Я сейчас написала девушке, которая этим занимается, как лучше подарки собирать, как в том году, по три вещи или нет. Можно напрямую найти в контакте Анастасию Орлову и связаться с ней!
автор: Лель(08.12.2013 в 01:40)
Оля, спасибо огромное за информацию. Расскажу всем вокруг и сама поучаствую. А Вы из Нижнего?
автор: Вовина Кошка(05.12.2013 в 18:12)
о!здорово! мы хотим! в том году с большим удовольствие собирала такие подарки)
автор: Ольхен(05.12.2013 в 18:20)
Анастасия мне ответила, что желательно три вещи и пакет подарочный, конечно, можно больше, но упаковывать и подписывать не надо, будут перекладывать, потому что в том году кто-то клал футболку, носки и штаны в один пакет, а хочется же, чтобы праздничная атрибутика тоже попала в подарок.
автор: Ольхен(05.12.2013 в 18:22)
Девочки, если кто-то хочет поучаствовать, но сам не может, пишите мне, я куплю, как в том году не только от себя подарки, деньги кинете на карту.
автор: Adora 24(05.12.2013 в 19:21)
оль я хочу поучаствовать.
автор: Мушка(06.12.2013 в 12:15)
Я бы хотела, напиши в личку пожалуйста сколько нужно перечислить?!
автор: Вовина Кошка(05.12.2013 в 18:26)
не могу найти ее никак в контакте.в том году у нас молодой человек приехал забрал.а в этом году как?
автор: Plasebo(05.12.2013 в 18:32)
В прошлом году я контактировала вот с этой девушкой) https://vk.com/vizivoo Но за подарками приезжал парень. Видимо просили помочь.
автор: Вовина Кошка(05.12.2013 в 18:32)
да-да.и мы с ней
автор: Juletka(05.12.2013 в 18:32)
В том году принимала участие) так тепло на Душе было от того, что кому-то сделала приятно)
Предписывала еще в каждый пакет открытки, стараясь найти самые теплые слова от души!
В этом году обязательно приму участие!
В том году отвозила сама подруге Насти около Ванеева улица. В этом можно мужа попросить отвезти.
Если кто то у нас централизовано готов будет отвезти-хорошо)
автор: Вовина Кошка(05.12.2013 в 18:34)
тогда готовлю)куда сдавать тока напишите
автор: Ольхен(05.12.2013 в 18:47)
В этом году занимается сбором Анастасия Орлова, я писала выше, вот ее страничка: http://m.vk.com/id2608333
автор: Аня-neblandinka(05.12.2013 в 19:20)
С удовольствием участвовала в прошлом году и обязательно поучаствую в этом! Доброе дело!
автор: darenka18(05.12.2013 в 20:48)
Оль,а новые,но давно купленные вещи не пойдут?
автор: Ольхен(05.12.2013 в 20:53)
Даш, я, честно говоря, не знаю, я спрошу. Возможно, что по нормам должны быть бирки, например, я постараюсь узнать
автор: darenka18(05.12.2013 в 20:56)
возможно и есть бирки-то!
автор: Пила(05.12.2013 в 22:03)
Девочки,какие вы молодцы,что поддерживаете людей такими акциями.
автор: Chandler(06.12.2013 в 02:26)
Оль, постараюсь сама купить подарок, но если не получится, то я опять тебе денежку переведу
автор: Юляшка(06.12.2013 в 06:30)
Мы тоже хотим участвовать.. Спасибо что организовываете такие мероприятия. Читаю, аж слезы на глазах..
автор: Tata22(06.12.2013 в 12:28)
В том году не видела этой темки. Сейчас перечитала и слезы потекли. Все такие молодцы!!!
В этом году хочу поучаствовать и порадовать бабушек и дедушек.
автор: Natusechka(06.12.2013 в 12:27)
Оля, хочу поучаствовать. А скажи сколько денежек надо перечислить?
автор: Fin_ka(06.12.2013 в 13:28)
И я хочу! Попробую сама купить! Но если не получится, то можно тоже денежкой, Оль!???
автор: Мастя(06.12.2013 в 13:33)
Я тоже сегодня в выходные постараюсь сама прикупить подарки)привезу куда скажешь)
автор: Катуся(06.12.2013 в 13:40)
Тоже хочу поучаствовать! Оля напиши реквизиты куда денежку можно перевести и сумму, к сожалению самой нет возможности купить подарки
автор: Ольхен(15.12.2013 в 22:47)
Девочки, всем привет. У меня случился совсем неожиданный форс-мажор, вчера поехали покупать продукты моей бабушке и подарки для дома престарелых, у мужа банкомат сожрал карту. Это просто отвратительно, потому что обратиться за ней можно только в течение 3 рабочих дней, а потом ее уничтожат, но муж уехал сегодня в командировку и приедет под самый новый год. Сегодня был безумный день перевода с его съеденной карты всех денег на мою, муж мне оставил наличку, а мою карту увез. В общем, я и подарки не купила, и без карты осталась, сама ничего не переведу. До кучи моя страница в контакте творит чудеса, как бы я пароль неправильный ввожу, но он правильный. Девочки, пожалуйста, у кого есть возможность, найдите в контакте Анастасию Орлову, спросите, куда деньги ей кинуть, и в личку всем желающим сбросьте. А то меня еще Даша-Адора и Настя-Мушка просили подарки купить. Хоть все денег смогут скинуть. Я завтра тоже найду, кто за меня переведет.
автор: Юлянка(16.12.2013 в 12:09)
ой, Оля, ужас какой!
если кому-то удобно подъехать на пл. Минина отдать подарки, я могу передать, завтра повезу от себя и своих коллег подарочки
если кому-то удобнее денежки перевести, стучите в личку, пришлю номер карточки связного и куплю подарочки
Оль, давай договоримся, что я за тебя куплю подарок, а ты мне деньги на елке отдашь, в одну же группу идем.
автор: Мастя(19.12.2013 в 13:59)
Юль,у меня что-то глючит личка-денежку я тебе перекинула, так что жди)
автор: Fin_ka(18.12.2013 в 15:31)
Кто-нибудь нашел эту девушку! Как она в контакте "называется"?
Не знаю, куда перечислить сколько?
автор: julie87(18.12.2013 в 15:46)
Я вчера как раз передала подарочки этой девушке.
вот она: http://vk.com/id2608333
автор: Мастя(18.12.2013 в 15:34)
Я вчера искала-но так и не поняла КТО она такая...
Жду инфромацию