26.11.2024, (Вторник) 9:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Интервью с Настеной-Гермионой!!!!!

Страницы:
1 2 3
4
все
автор: holly(28.12.2011 в 23:10)
*догоняя уходящий поезд...
Меня подождите, сейчас дочитаю и напишу свои 3 копейки
автор: Гермиона(28.12.2011 в 23:11)
ладно, давай :))))) ждём ))
автор: holly(29.12.2011 в 00:07)

Увлекательное интервью, по-другому и быть не могло. Что интересно, девчонки задают именно те тебе вопросы, на которые и хотелось узнать ответы именно у тебя. Думаю, это все же знак того, что несмотря на виртуальное пространство мы ощущаем друг друга примерно такими, как и есть в жизни. А ты что думаешь? Проведи рефлексию интервью, твои ожидания совпали с реальность? (неожиданно родился вопрос )

Мне удивительно, что ты училась в автозаводской школе, я примерно представляю что это (никого не хочу обидеть ), но добиваться и отстаивать себя там сложнее, пробиваться тоже, выбиваться в люди. Как это происходило? Что тебе помогало самоопределяться? Как получилось добиться профессиональных высот? Везение или трудолюбие?

Настён, искренне считаю тебя "совестью" форума. Есть ли событие или случай, за которое тебе стыдно и мучила совесть?

автор: Гермиона(03.01.2012 в 12:57)
Вспомнила, что у меня есть должок с прошлого года :)
holly писал(а) в 29.12.2011 00:07:
Проведи рефлексию интервью, твои ожидания совпали с реальность? (неожиданно родился вопрос )

Ну, в общем и целом, да. Если я правильно поняла вопрос и речь идет про всех форумчан и про меня в частности, то да, я думаю, все мы здесь "приближены к реальности". Наш форум какой-то настоящий, мне кажется, приходящим сюда не нужно ничего приукрашивать, тут даже "каются" всерьез и обнажают такие свои черты - что даже иногда беспокойно становится, за конфиденциальность. Если проблемы - то настоящие и животрепещущие, если радость - то с прыжками до потолка. Именно поэтому мне тут очень нравится. Я здесь такая, какая есть. И даже не надо "ставить" себя, пытаться показаться лучше, чем ты есть на самом деле. В конце концов, развиртуализация всё расставит на свои места, и даже тот, кто поначалу предпочитал скрываться за безликим ником, всё равно "сдастся". Потому что по-другому тут нельзя. Не получится :)
автор: Гермиона(03.01.2012 в 13:44)
Мне удивительно, что ты училась в автозаводской школе, я примерно представляю что это (никого не хочу обидеть ), но добиваться и отстаивать себя там сложнее, пробиваться тоже, выбиваться в люди. Как это происходило? Что тебе помогало самоопределяться? Как получилось добиться профессиональных высот? Везение или трудолюбие?

А шо такого, ну Автозавод, чем он хуже других районов? SVetok вон тоже автозаводская, и ничо :) Кстати, искренне считаю Автозавод очень удобным для проживания районом, здесь есть вся необходимая инфраструктура, всё необходимое для комфортной жизни. У родителей моих в пешеходном доступе, например, восемь садиков, три или даже четыре разных школы, ТЦ, рынок, две поликлиники, четыре аптеки, три парикмахерские, почтамт, сберкасса... Много чего еще :) магазины на любой вкус и кошелек.
Возвращаясь к школам: у меня была школа совершенно обычная, в ней я проучилась с 1-го и до 11-го класса, только класс у меня был с уклоном - английский углублённо. Учиться мне было легко... В началке я была отличницей - задолго до школы научилась читать-писать, читала бегло, программу схватывала на лету, природная любознательность в этом помогала. Так было класса до 7го, наверное. В средней школе у меня была четверка только по физкультуре А потом начались алгебра и физика %) Стало сложнее, и я поняла, что я гуманитарий %) Но упёртость и "западло" не дали съехать. Классу к 10-му мне всё надоело. Я почти перестала делать домашние задания. Делала только алгебру, физику, химию и английский. Всё остальное - на перемене перед уроком или на самом уроке. Несмотря на это, я решительно возражаю, когда меня спрашивают - "Медаль-то у тебя, значит, липовая?!". Ничего подобного, она выстраданная, полученная трудовым потом и ценой "недетского детства". Я не прогуливала уроки, была старостой и вообще меня ставили всем в пример... В выпуском классе, например, я пахала без выходных - шесть дней в неделю школа, в субботу вечером пара на филфаке (история), в воскресенье - еще две пары: русский язык, литература, - все предметы, которые надо было сдавать... Несмотря на это, мое поступление на ФлФ - чистой воды везение :)) об этом я уже написала выше. Это такое везение, что до сих пор даже не верится иногда ) а красный диплом случился уже по привычке.
Про профессиональные высоты - вот с ними было сложнее, до декрета, в общем-то, как таковых "высот" я не взяла, но все мои достижения - это тоже работа...
автор: Гермиона(03.01.2012 в 14:08)
Настён, искренне считаю тебя совестью форума. Есть ли событие или случай, за которое тебе стыдно и мучила совесть?

Да ладно, "совесть"
Ммм... Ну, есть такое. Лет семь было мне, что ли. У мамы без спросу взяла денежку и купила себе киндер-сюрприз. Правда, всё время имела в виду, что вот докоплю (у меня была ёмкость с мелочью) - и всё верну, так же незаметно, киндер-то хотелось сейчас. Но всё обнаружилось раньше, чем я успела докопить. Сыну буду сразу объяснять - мол, дорогой, если тебе что-то хочется, скажи, тебе купят. Мама с папой же не ясновидящие, они не могут знать. А все семейные деньги - это то, на что живет семья, они все под счет. В общем, мелкая была и глупая ) Зато честная - не стала отпираться, сразу созналась, что взяла и хотела вернуть.

И еще было "горе от ума". После очередной смены в пионерлагере так получилось, что один вожатый (вожатый, прикиньте?! он был москвич, а мы, несколько человек, из Нижнего) проездом оказался у нас в городе и между дел допилил до Автозавода. У него был мой адрес. Приехал, застал меня дома, на самом пороге, уже одетую в шапку и пальто, и сказал - я за тобой, мол, поехали, покажешь мне город. А я ему: "Блииин, у меня срочное важное дело (я была занята на ответственном мероприятии в ЦРТДЮ, предупредить никого нельзя было - это было еще не время мобильников), поэтому извиняй, я не могу". Он удивился, конечно, такой отповеди. Уехал. Потом выяснилось, что я вполне себе могла свинтить с этого "очень важного" мероприятия, и не очень-то меня бы хватились. Глупая. Я же никогда не прогуливала :)) А человек обиделся и уехал уже, всё. Я пыталась искать его на Московском. Потом письмо написала. Он не ответил, конечно. И всё, концы в воду. Казус. В общем, мне за него до сих пор неловко. А он и не помнит уже, я более чем уверена :)) Как-то так. Сейчас бы без вопросов бросила всё и уехала.
А об остальном - ни о чем не жалею и совестью не мучаюсь. Или всё настолько мелкое, что просто не помню.
автор: Катеныш(10.01.2012 в 21:54)
Настя, наконец нашла время и прочла все-все твои ответы!!!
Просто нет слов - ты настоящая умничка! Читать "тебя" безумно интересно, а уж стройность речи настолько радует глаз, что хочется читать еще и еще
автор: Гермиона(10.01.2012 в 22:14)
спасибо!