26.11.2024, (Вторник) 9:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Внимание со стороны любимого мужа как вернуть

Страницы:
1 2
3
все
автор: Юляшка(16.08.2011 в 21:44)
Я бы с удовольствием ей сама позвонила, да телефон её не нашла:-(
автор: Кристина(16.08.2011 в 22:05)
Девченки я в шоке от мужа! У меня у родителей свои маленький магазинчик, так как мама в больнице мне приходиьься работать за нее. Так вот оказываеться моего мужа это бесит.Его зае... весь этот магазин. Ему ненравиться, то что я вскакиваю в 5 утра, готовлю маме завтрак0( какую ниб кашу) и бегу к ней. А в 8 мне уже надо открыть магазин. и вот сегодня освободилась только в 6 вечера. Я понимаю что ребенок полностью на муже, что он устает, НО я же немогу послать родителей в такой сложной ситуации. Это даже необсуждаеться, а вот что с его стороны я нечувствую поддержки это очень угнетает. Больно, очень больно. Или настолько сильно я перенесла стресс, что мне все кажется в черном цвете, или реально мой муж зажрался! И трудности нехочет преодолевать вместе. Мои трудности мои, а его это наши.
автор: Ля(16.08.2011 в 22:19)
Кристина, большинство мужчин напрягает сидеть с малолетними детками, и уж конечно преодолевать трудности, как бы это не грустно звучало, но это так. Бывают конечно исключения...
Наверно, в твоей ситуации нужно просто принимать его таким, какой он есть на самом деле. Можно, конечно, попробовать что-то объяснить, но отнестись к этому скорее так: "Я ему всё сказала, всё объяснила, поймет или не поймет, примет или нет, и в конце концов поможет или нет, это уже на его совести. Я, всё, что от меня требовалось сделала"... Без пыли и шума. Тебя подобного рода трудности закаляют и делают мудрее, жаль, что таким образом, но всё же это бесценный опыт, желаю тебе крепости духа!
автор: Rox(16.08.2011 в 22:29)
Кристин,присоединяюсь к Оле. Мужики-они и есть мужики,в большинстве своем они именно такие, боятся трудностей. Хотя,конечно,есть исключения. Ну раз у тебя не исключение такое,то это не так уж и страшно,мне кажется)) Хотя,конечно,бесит,пипец как бесит,я тебя понимаю. Они сами потом поймут и оценят,надеюсь. У меня тоже периодически не понимает меня,я как ломовая лошадь,а у него иногда (и частенько,кстати) заскоки, что вот ты убейся,но главней всего его желания,как маленький ребенок. Потом тыща извинений,конечно,а потом все заново-все эти извинения и гроша ломаного не стоят. Я в такие моменты ненавижу его и думаю-как я с ним живу! ну а что сделаешь...у каждого свои тараканы и как-то надо их принять..и у нас ведь тараканы есть-для нас они нормальные,а их могут и бесить тоже
Зажрались мужики,Кристин,зажрались. От того,что у них все очень хорошо. Все в этой жизни зависит от женщин)) мы мудрые,умные,сильные,а они слабый пол,который надо беречь
автор: prolonged girl(16.08.2011 в 22:35)
Кристина, понятно, что тебе тяжело и ты на мужа злишься. Тебе сейчас непросто, но и ему тяжело. А как он сидит с дочкой весь день, а как же работа? И правда, большинству мужчин тяжело с ребенком сидеть, тем более весь день. Тут уж перетерпеть придется, никуда не денешься.
Мы с мужем тоже периодически друг на друга обижаемся. Ему не нравится, что после работы он должен с ребенком сидеть весь вечер, пока я на работе. А я злюсь, что я работаю, деньги зарабатываю, а он на меня еще и ворчит. И каждый прав, по своему...
Кристина, все наладится у вас! Счастья вашей семье!!!
автор: Sestranevesty(17.08.2011 в 10:48)
Хочу поддержать Кристину, но... в голове слова только вертятся, что какой-то козл он!!! Ну, честно... Мама в беде, а его, видишь ли, магазин, зае...л!!!!!!!!!
Кристинка, силы духа тебе! Ты большая молодец!!! И не обижайся на него - делай выводы просто!
автор: Кристина(17.08.2011 в 22:02)
Спасибо вам большое!
Сегодны тысяча извинений от него, что он неправ! Что он переживает, и злиться на поделать ничего не может. Раньше как говорит было вышел морду набил и все уладилось, а сейчас чуть тронь и в милицию. Пипец, а меня нужно до слез доводить. Либо мама ему мозг прочистила, ну всмысле свекровь. Либо у нас не все потерено!
автор: Ma Cherie(17.08.2011 в 22:40)
Кристин, не отступай, зло должно быть наказано! Он сейчас почувствовал, что есть угроза его свободе, хвост поджал и подлизывается. Не верю! Раньше надо было думать! Простишь его, он поймет, что все ему сходит с рук, стоит извиниться перед добрыми людьми, и продолжит дальше свои гадкие поступки.
автор: Sestranevesty(18.08.2011 в 21:46)
Мне кажется, что мне Кристина ответила про мужа, а не про того козла, который маму сшиб. Я про того урода ваще говорить даже не хочу - это нелюдь просто! Не отступай,Кристин, наказывай по полной!!!
автор: Кристина(18.08.2011 в 23:27)
да да это я про мужа ответила!
автор: Кристина(18.08.2011 в 23:34)
Что не день то просто прелести! Вчера приходил товарищ Гаишник допрашивать маму! Врезультате стал задавать такие вопросы, что она просто ответить несмогла из за волнения, нервов и просо из за того что все вспомнила и как будто все пережила заново. Ей стало плохо и нет бы ему прекратить допрос, так он продолжил..... Слава Богу что в этот момент папа был в больнице...... Мы вчера её чуть непотеряли(((((( Давление, отнялась рука, нога, вобщем всех прелестей расказывать не буду, но соседки по палате напугались в каком состоянии она была. Со страха выбежали из палаты. папа притащил врача, медсестру, сделали укол.... Вобщем прединсультное состояние, еще бы несколько минут и её бы либо парализовало либо просто нестало.....
автор: Ольча(20.08.2011 в 01:18)
Господи, ну что ж за уроды-то кругом - один сбил, другой вместо помощи пришел добивать.
"моя милиция меня бережет", ага
Кристин, держись! И мамочку давайте лечите, удачи тебе!!!!!
автор: Irisk@(13.09.2011 в 17:04)
что-то Кристину давно не слышно
надеюсь разрешилась ситуация..
автор: Кристина(13.09.2011 в 20:38)
Я тут))))
Работаю....няньчусь...И ЖДЕМС))))) когда официально ответы придутЮ а там видно будет.
автор: Panamo4ka(14.09.2011 в 08:59)
Кристин, как мамочка себя чувствует????
автор: Irisk@(14.09.2011 в 09:23)
рада что у тебя наступило затишье среди череды неприятностей
желаю чтобы это было началом широкой такой белой полосы
как мама?