Девочки, привет. Подскажите, куда сходить на ёлку типа такой, как мы организовывали сами для форумских детей
я у нас только знаю, что все детские центры на мещере проводят елочки. Мамино счастье, Джамбо, Супер-дар, еще кто-то на днях повесил на подъезд....прям все развивашки...
В прошлые годы в Маленькой стране на Ильинской были отличные новогодние ёлки с небольшим количеством детей. Ещё в театре Вера для малышей от 2-х до 5-ти вроде бы лет были хорошие представления на группу 15 человек.
Девочки, всем привет!
Расскажите мне какой-нибудь секрет как недорого сходить в наш цирк? А то цены такие, что семьей сходить
Расскажите мне какой-нибудь секрет как недорого сходить в наш цирк? А то цены такие, что семьей сходить
Здравствуйте. Вот,например, в группе цирка в контакте. - 200 руб с каждого билета должна быть. Она ещё действует. Для тех у кого теле2 ещё по понедельникам были скидки вроде -30% . Но эта акция от теле 2 уже закончилась.
Девочки,всем доброго пятничного вечера!
На форуме довольно часто спрашивают,куда можно отдать вещи для взрослых и детей.
Сейчас проходит очередной сбор гуманитарной помощи для детей ДНР от 0-18 лет,находящихся под гуманитарной опекой.Деткам необходима одежда(по сезону),тёплые носки;
средства гигиены(памперсы,шампуни,гели для душа,мыло, зубные пасты и щётки,туалетная бумага,влажные салфетки);
бытовая химия(порошки,средства для посуды,дезинфицирующие средства);
книги,игрушки,канцтовары;
одеяла,пледы,подушки,матрасы очень нужны;
самая острая необходимость в продуктах питания(крупы,макароны,сахар,тушёнка,сгущёнка,печенье,сладости)
детское питание(смеси,каши,пюре,соки)
питьевая вода;
медикаменты.
Точка сбора в Нижнем Новгороде на ул.Ванеева д.227(рабочие дни с 9 до 21) в выходные плавающий день, предварительно позвонить координаторам(пишите в личные сообщения)
По г.Дзержинску пункт сбора ул.Гайдара,7(бывшая инфекционная детская больница)
Есть волонтёры по городу(в черте города можем забрать)
Помощь ждут более 200 ребят и каждый день их становится всё больше,к сожалению.
Если есть чистые большие картонные коробки,то они тоже нужны.
Ещё нужны волонтёры в Дзержинске для разбора вещей, сортировки и упаковки вещей(на Гайдара,7)
Отгрузка в 20х числах декабря планируется.
Очень надеемся на отклик неравнодушных форумчанок!
На форуме довольно часто спрашивают,куда можно отдать вещи для взрослых и детей.
Сейчас проходит очередной сбор гуманитарной помощи для детей ДНР от 0-18 лет,находящихся под гуманитарной опекой.Деткам необходима одежда(по сезону),тёплые носки;
средства гигиены(памперсы,шампуни,гели для душа,мыло, зубные пасты и щётки,туалетная бумага,влажные салфетки);
бытовая химия(порошки,средства для посуды,дезинфицирующие средства);
книги,игрушки,канцтовары;
одеяла,пледы,подушки,матрасы очень нужны;
самая острая необходимость в продуктах питания(крупы,макароны,сахар,тушёнка,сгущёнка,печенье,сладости)
детское питание(смеси,каши,пюре,соки)
питьевая вода;
медикаменты.
Точка сбора в Нижнем Новгороде на ул.Ванеева д.227(рабочие дни с 9 до 21) в выходные плавающий день, предварительно позвонить координаторам(пишите в личные сообщения)
По г.Дзержинску пункт сбора ул.Гайдара,7(бывшая инфекционная детская больница)
Есть волонтёры по городу(в черте города можем забрать)
Помощь ждут более 200 ребят и каждый день их становится всё больше,к сожалению.
Если есть чистые большие картонные коробки,то они тоже нужны.
Ещё нужны волонтёры в Дзержинске для разбора вещей, сортировки и упаковки вещей(на Гайдара,7)
Отгрузка в 20х числах декабря планируется.
Очень надеемся на отклик неравнодушных форумчанок!
Добрый день. Возможно кто-то занимается, подскажите какой самогонный аппарат (фирма или может какие нюансы есть) стоит рассмотреть для покупки.
Добрый день, девочки. А как свою тему в сестренки и братишки перенести? Научите, пожалуйста)
Девочки, привет. Помогите, пожалуйста, мне в теме http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7647&p=13
Девочки, всем доброе утро!
Скажите, в Кукольном театре с 12го ряда реально детям смотреть спектакль (дети 5 и 7 лет)? Сижу вот сомневаюсь...
Скажите, в Кукольном театре с 12го ряда реально детям смотреть спектакль (дети 5 и 7 лет)? Сижу вот сомневаюсь...
Спасибо огромное! А то отзывы в инете один хуже другого. А ближе билетов нет или я не знаю за сколь их брать надо.
имхо, там только впереди реально смотреть...а уж новогодние и подавно.
Вдруг кому нибудь пригодиться, отдам Саб симплекс и Фенистил капли, оба препарата не вскрыты, сроки годности хорошие.
девочки хелп, где починить чемодан? желательно качественно...
поменянные колеса умерли после первой же поездки(
поменянные колеса умерли после первой же поездки(
Лен, некоторые мастера ремонта обуви берутся за такое. Я с чемоданом (фото) пришла к нему, рядом с домом есть ремонт обуви, правда менял нам молнию, которая делает объем чемодана больше.
Лена, нам в свадебном путешествии новый чемодан убили в ажропорту,мы починили,дорого,и в поездке он снова отвалился((( Даже не знаю,стоит ли пробовать ремонтировать. Это только наш опыт,но он плохой(
А кто нибудь пользуется тейпами от боли, например, спины?
Где не посмотрю, это тонюсенькая лента от 2,5 до 5 см.
Вопрос, реально ли купить и где широкие тейпы типа как пластыри Вольтарен.
Я купала на алике, но он очень быстро расходуется и жутко неудобны.
имхо, их профи клеить должны. тогда будет и результат, и ширина не так важна.
Девушки подскажите пожалуйста,в каких магазинах лучше покупать туалетные воды, где по качественнее скажем так? Раньше покупала в дюти фри, осенью не купила, а теперь приспичило.
Девочки, привет.
Не знаю, где предложить свои услуги, можно здесь
Если у вас или ваших знакомых ИП, я буду рада помочь с бухгалтерией. К работе подхожу ответственно и с совестью.
Писать лучше в вотсап, номер в визитке профиля
Не знаю, где предложить свои услуги, можно здесь
Если у вас или ваших знакомых ИП, я буду рада помочь с бухгалтерией. К работе подхожу ответственно и с совестью.
Писать лучше в вотсап, номер в визитке профиля
Срочно!! Пристраиваю 2 билета в Юпитер, 24 декабря в 17:00 на Буратино. 11 ряд, 31,32 место
Цена 2000р
89050136110
Цена 2000р
89050136110
Срочно! 2 билета бесплатно сегодня на 18.00 Буратино Юпитер! В личку!) Подарок нашел хозяина
блондинка писал(a) 27.12.2022 в 08:04:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую сауну или баню
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую сауну или баню
Привет, автозавод банный комплекс деревенька
блондинка писал(a) 27.12.2022 в 10:06:
Много плохих отзывов у этого заведения...
Много плохих отзывов у этого заведения...
Не знаю, но у нас всегда все было хорошо.Сервис на уровне. Много раз там были.
Девочки, всем привет! оба ребенка болеют, поэтому пристраиваю билеты 3штуки в ТЮЗ на новогодний спектакль 2 января в 12.00 6 ряд по 600р,могу отдать и подешевле. там классное представление!
если что пишите,звоните 89082367748
билеты электронные
если что пишите,звоните 89082367748
билеты электронные
Добрый вечер. Дети заболели, поэтому пристраиваю 3 билета в ТЮЗ на "Сказку о потерянном времени" на 8 января 15.00 ряд 11 места 24,25,26.
Стоимость билета - 450 рублей.
89519036507
Билеты электронные)))
Стоимость билета - 450 рублей.
89519036507
Билеты электронные)))
Девочки, а куда можно обратится круглосуточно по вопросам экстренной гинекологии?
Девочки, а пользуется дома кто -нибудь беговой дорожкой? Хотелось бы пару вопросов задать)))
Девочки, подскажите, пожалуйста,хороших клинику и врача по ОМС зубик полечить. Я просто раньше по ДМС лечила, потом платно, а сейчас очень понадобилось, а финансов нет....
Девочки посоветуйте бровиста который работает в технике волоскового напыления?
Девочки, скажите мне, может кто знает, где купить ткани бязь, поплин и т.д., чтобы не в магазинах. Может из Иваново с достовкой или интернет магазин какой проверенный. Я что-то путного ничего не нахожу.
https://vk.com/metri_radosti https://vk.com/favoritecotton2 https://vk.com/hollofaibernn во все трёх группах не один раз заказывала ткани, все быстро отправляют, брак не попадался.
Заказали комплекты в интернет магазине Мастерица. Очень отличные и доставка быстрая.
Поделитесь опятом девочки, кто-то покупает белье постельное из полисатина, микрофибры и т.д. (полиэстер). Как к телу, в эксплуатации, статическое электричество?
Купилась летом на скидки на валдберисе. Ужасное белье из полисатина на самом деле. Да, оно мягкое, но спать на нем невозможно. Очень потеешь, особенно летом.
Вот и я смотрела-смотрела на него, читала много. Но так и не рискнула
Пристраиваю 2 билета в театр Вера.
Спектакль Аленький цветочек.
05.02 в 14:00
7 ряд место 4 и 5
800р
Спектакль Аленький цветочек.
05.02 в 14:00
7 ряд место 4 и 5
800р
Добрый вечер! Сегодня ко мне обратился за помощью мужчина из Узбекистана. Ему и его семье нужна любая мужская и женская теплая верхняя одежда и обувь. В Серафиме и Ближних теплой одежды уже совсем не осталось. Вдруг у кого-то лежит что-нибудь ненужное. Ориентировочно он живет у Мещерского озера. Его тел. для связи 89089705171, Александр.
Привет девочки посоветоваться хочу.
У сына в группе объявлен карантин по лишаю (вши).
Первый раз с этим столкнулись, 2 девочки из группы на карантине уже.
Общие меры примем: осмотрю сына, вещи постираем, выглажу, белье поменяем.
В сад ходить можно, если все норм. Если и надо ли покупать профилактические шампуни от вшей в аптеках, то какие хорошие, марка, название?
Переживаю очень, так то не очень тот охота 45 дней на карантине сидеть
У сына в группе объявлен карантин по лишаю (вши).
Первый раз с этим столкнулись, 2 девочки из группы на карантине уже.
Общие меры примем: осмотрю сына, вещи постираем, выглажу, белье поменяем.
В сад ходить можно, если все норм. Если и надо ли покупать профилактические шампуни от вшей в аптеках, то какие хорошие, марка, название?
Переживаю очень, так то не очень тот охота 45 дней на карантине сидеть
Так вши или лишай? Вши это педикулез.
Если педикулез, то откуда информация про 45 дней на карантине?
Профилактические шампуни не стала бы покупать. У нас в классе уже раза 4 были вши, ттт ни разу не заразился.
Если педикулез, то откуда информация про 45 дней на карантине?
Профилактические шампуни не стала бы покупать. У нас в классе уже раза 4 были вши, ттт ни разу не заразился.
У нас тоже недавно были вши в классе. Переполох в родительском чате большой, а по факту, мы не заразились. Я только осматривала своего. Ну один раз голову ему помыла внепланово так сказать). Обычным шампунем).
В аптеке я средство купила, но оно вообще не для профилактики! А для лечения уже имеющихся вшей и гнид. Я использовать его не стала, стоит про запас теперь).
Про 45 дней карантина тоже первый раз слышу, у нас никто на карантине не сидел вообще. Сейчас дети в лагере вообще.
В аптеке я средство купила, но оно вообще не для профилактики! А для лечения уже имеющихся вшей и гнид. Я использовать его не стала, стоит про запас теперь).
Про 45 дней карантина тоже первый раз слышу, у нас никто на карантине не сидел вообще. Сейчас дети в лагере вообще.
2 в одном, Оль. У девочек и вши и сыпь, пишет председатель родкома. И по 45 дней тоже она написала.
Погуглила сейчас, действительно карантин есть по этим заболеваниям. Надо же. Это, видимо, если через рпн все оформляется. У нас просто попросили осмотреть детей и профилактически помыться со средствами. Два раза их осматривала медсестра в школе, и все.
У нас был в саду карантин по лишаю, да он очень длинный, но группу не закрывают, хочешь-ходи. Они только не выходят никуда в общие зоны.
MarKa писал(a) 19.02.2023 в 15:05:
Лишай - это не сыпь же!
Лишай - это не сыпь же!
Я пишу, все, что писала наша председатель родком. Я так понимаю у девочек, что на карантине вся солянка. В параллельной группе вши.
Я боюсь как бы совсем сад на карантин не закрыли
Добрый день!поделитесь пожалуйста идеями, что можно подарить в подарок коллеге, девушке от коллектива? Бюджет 2000-2500.
Смотря чем она увлечена? Хобби.
Если усидчивая и любит мелкую моторику: алмазная вышивка, картина по номерам (рисование)
Любит активный отдых: что-то то для похода летние, аэротруба, абонемент на турбазу: покататься на лыжах.
Если любит тюлений отдых: поход а спа....
Если усидчивая и любит мелкую моторику: алмазная вышивка, картина по номерам (рисование)
Любит активный отдых: что-то то для похода летние, аэротруба, абонемент на турбазу: покататься на лыжах.
Если любит тюлений отдых: поход а спа....
Добрый день! Подскажите пожалуйста доставку больших вкусных пирогов, в верхней части города))
Всем привет! Скажите кто где своих годовасиков подстригал? Я на распутье: в парикмахерскую сводить или дома машинкой самой? И не париться...
У меня младшему 4,5 - ни разу не были в парикмахерской, сама дома стригу) Ножницами)
Аналогично). Я вообще наблатыкалась и стригу всех мужиков своих. От 44 летнего до годоваса).
Машинкой и не париться.
Мой в годик по примеру (насмотрелся как)мужа и дедушку моя мама сама стрижет, 10 минут сидел не шелохнувшись.
Мой в годик по примеру (насмотрелся как)мужа и дедушку моя мама сама стрижет, 10 минут сидел не шелохнувшись.
У сына первая стрижка была в 11 мес в Весёлой расчёске. Лет до 5 стригли только там. Теперь вместе с мужем в барбершоп ездят в центре Сормово. Названия не знаю, это их мужское пространство)
Дочке 2,5. Ещё ни разу не стригли и пока не собираюсь.
Дочке 2,5. Ещё ни разу не стригли и пока не собираюсь.
Девочки, подскажите, куда можно игрушки отдать, чтобы пригодились?
Сломаные сразу выбрасываю, но у меня сын очень аккуратный, поэтому таких мало. Постепенно стала лишние убирать на балкон. И вот там уже три коробки из под подгузов
Видно, что не новые, есть немного потертые, с севшими батарейками... Но все целые.
Сломаные сразу выбрасываю, но у меня сын очень аккуратный, поэтому таких мало. Постепенно стала лишние убирать на балкон. И вот там уже три коробки из под подгузов
Видно, что не новые, есть немного потертые, с севшими батарейками... Но все целые.
Мариняшка, CoachLena, Lenock, Напротив, Emerald, Leda, RaviOlia, Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Варюша, Настёна-Катёна, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Mary Poppins, Катуся, lazur, Настена, Настик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),