С многими из поставщиков приходится прощаться из-за санкции.
Параллельно загружают актуальную инфу на сайт.
Кстати, теперь уберут функцию сравнения цен.
Т.е график около картинки с товаром был красный и зелёный информирующий о снижении или повышении цен.
По срокам не могут и их обслуживающая IT сказать, все зависит от многочисленных факторов, включая человеческий.
Может и неделю, 2 и более.

Всем привет! Пока всё везде дорожает, в магазине «Маленькая умница» распродажа! Скидки на весь ассортимент от 50 до 80%. Особенно много всего на малышей) Приходите, цены Вас приятно удивят! Ванеева, 231 (вход между магазинами Спар и Мастак)

Поясните мне один момент. У нас сейчас дом сопровождает УК. От неё дом, в лице жильцов, хочет уйти, расторгнув договор и создать своё ТСН.
У нас есть инициативный человек, который яростно "болеет" за дом. Самовыдвиженец на должность председателя. Бъет себя пяткой в грудь, я смогу, я много знаю и т. д. Работал там то.
Но меня терзают сомнения, во многом.
Он так озлоблен на УК, вечные претензии к ним, да есть у УК свои косяки. Мне кажется у него есть заинтересованность личного характера.
Плюсом ко всему, у него только доля собственности на машиноместо в паркинге, может даже арендует. Так как по реестру собственников паркинга он не числится как собственник.Квартира оформлена на его "гражданскую" жену полностью.
Вот хочется понять, какая в % соотношении должно быть в собственности помещение в доме для регистрации ТСН в налоговой. Знаю, чтобы создать и оформить ТСН в налоговой необходимы в том числе документы, подтверждающие собственность в доме. Является ли доля, а она по сути небольшая,в собственности машиноместа,не квартиры,достаточным основанием для организации и регистрации ТСН, особенно для председателя.