Всем привет! Кто-то меня, возможно, помнит, кто-то видит первый раз потому что я не заходила на мамский лет 5 наверное...
Но я к вам по делу.
Увидела Московскую благотворительную акцию «Подвешенное платье» по сбору на безвозмездной основе вечерних платьев для выпускниц детских домов... и решила попробовать воссоздать в Нижнем.
Почему на мамский? Потому что у каждой из здесь присутствующих наверняка есть или свадебное или добеременное платье, которое надеть уже некуда/некогда/невозможно)))
Давайте подарим эти платья девочкам, у которых нет ни доброй мамы, ни злой мачехи, ни даже феи-крёстной, чтоб сделать их принцессами.
На данный момент у меня есть информация о 12 выпускницах Дзержинского детского дома, которые мечтают о выпускном наряде.
Размеры у девчушек 40-44. По цветам загадывают, конечно, нежнятину: беж, розовое, голубое... одна только хотела синее. Я готова собрать вещи и отвезти.
Обращаю внимание, что хочется сделать именно подарок, т.е. платье должно быть чистое, целое без видимых дефектов, с комплектными деталями, словом, такое какое Вы бы сами приняли в дар для своего торжества.
Если модераторы посчитают возможным, давайте выделим в отдельную тему.
По срокам - до 10 мая. Мой телефон 89601872587 Катя.